Gli Straccetti di pollo birra curry sono morbidi e saporiti. Seguite le istruzioni della ricettasprint e in pochi minuti realizzerete un piatto profumato e dal sapore irresistibile. Vedrete se ho ragione! Io adoro questo piatto. E’adatto anche ai bambini visto che potete usare anche una birra analcolica.
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Dosi per: 4 persone
Realizzato in: pochi minuti
Tempo di cottura: 8-9 minuti. Sul fornello.
Passate sotto l’acqua corrente i pezzetti di pollo e asciugateli con cura prima di rotolarli nella farina in una ciotola. Scaldate un filo di olio extravergine di oliva in una padella antiaderente e fateci rosolare l’aglio. Aggiungete i pezzetti infarinati di pollo e cuoceteli per 6-7 minuti. Mescolate il tutto di tanto in tanto per avere dei tocchetti di carne ben cotti. Scolate i pezzetti di pollo cotti con una schiumarola e trasportateli in un piatto ricoperto con carta cucina.
Nella stessa padella privata dell’olio e dello spicchio di aglio, aggiungete la birra, il rosmarino, il curry, la paprika e il peperoncino sminuzzato. Mescolate con cura per avere un condimento omogeneo e senza grumi. Incorporate i tocchetti di pollo già cotti e saltate il tutto a fiamma viva per 1 minuto. Aggiustate di sale secondo vostro gradimento. Ecco, i bocconcini sono pronti. Mettete il secondo nei piatti e servite i bocconcini.
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