I bocconcini di pollo alla cacciatora, sono dei cubetti di petto di pollo prepararti secondo il procedimento del pollo alla cacciatora.
Originaria della Toscana, la ricetta del pollo alla cacciatora è oramai un cult in cucina. bene, oggi ho voluto riproporre i bocconcini di pollo, o meglio, di petto di pollo, più digeribile, meno grasso, da preparare secondo il criterio della ricetta toscana. Nulla di più semplice. I bocconcini di pollo alla cacciatora, si preparano in pochissimo tempo, in padella, dove dovranno essere soffritti con la cipolla e sfumati con del vino rosso. La voglia di provare questa ricetta è tanta, magari proviamo per cena.
ti piacerebbe anche:Bocconcini di petto di pollo al limone
ti piacerebbe anche:Polpette di pollo arrotolate nello speck | La cena perfetta per i più piccoli
ti piacerebbe anche:Polpette di pollo e ricotta in crema al vino | un secondo piatto saporitissimo
ti piacerebbe anche:Cosce di pollo scaloppate in padella | Facilissime dal condimento ricco
Prendiamo il petto di pollo e tagliamolo a dadini, poi prepariamo le verdure e tritiamole. Prendiamo una padella antiaderente e mettiamo dentro dell’olio per far cuocere i nostri bocconcini rosolandoli per circa 10 minuti. Quando raggiungeremo la cottura aggiungiamo la cipolla e l’aglio, saliamo, pepiamo e mescoliamo per 5 minuti tanto per far insaporire il pollo.
Sfumiamo cn il ino rosso e lasciamo che questo evapori del tutto. Eliminiamo l’aglio e aggiungiamo i pelato. Lasciamo cuocere per un altro pochino e poi controlliamo se di sale va bene e, oppure bisogna aggiungere atro. Adesso il nostro buonissimo pollo è pronto e in tavola saremo solo in pochi, peccato le restrizioni.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…
I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…
Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…
Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…
Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…
Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…