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Bocconcini di pollo alla cacciatora, secondo tutto da gustare

I bocconcini di pollo alla cacciatora, sono dei cubetti di petto di pollo prepararti secondo il procedimento del pollo alla cacciatora.

Originaria della Toscana, la ricetta del pollo alla cacciatora è oramai un cult in cucina. bene, oggi ho voluto riproporre i bocconcini di pollo, o meglio, di petto di pollo, più digeribile, meno grasso, da preparare secondo il criterio della ricetta toscana. Nulla di più semplice. I bocconcini di pollo alla cacciatora, si preparano in pochissimo tempo, in padella, dove dovranno essere soffritti con la cipolla e sfumati con del vino rosso. La voglia di provare questa ricetta è tanta, magari proviamo per cena.

Bocconcini di pollo alla cacciatora

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Ingredienti

  • 800 g di petto di pollo
  • 1 cipolla
  • 100 g vino rosso
  • sale
  • rosmarino
  • 400 g pomodori pelati
  • aglio
  • olio extravergine di oliva
  • pepe

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Bocconcini di pollo alla cacciatora, secondo tutto da gustare. Procedimento

Prendiamo il petto di pollo e tagliamolo a dadini, poi prepariamo le verdure e tritiamole. Prendiamo una padella antiaderente e mettiamo dentro dell’olio per far cuocere i nostri bocconcini rosolandoli per circa 10 minuti. Quando raggiungeremo la cottura aggiungiamo la cipolla e l’aglio, saliamo, pepiamo e mescoliamo per 5 minuti tanto per far insaporire il pollo.

Bocconcini di pollo alla cacciatora, come si preparano?

Sfumiamo cn il ino rosso e lasciamo che questo evapori del tutto. Eliminiamo l’aglio e aggiungiamo i pelato. Lasciamo cuocere per un altro pochino e poi controlliamo se di sale va bene e, oppure bisogna aggiungere atro. Adesso il nostro buonissimo pollo è pronto e in tavola saremo solo in pochi, peccato le restrizioni.

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Caterina Laita

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Caterina Laita

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