Bocconcini+di+pollo+filanti+%7C+Un+secondo+piatto+davvero+sfizioso
ricettasprint
/bocconcini-pollo-filanti-ricetta/amp/
Secondo piatto

Bocconcini di pollo filanti | Un secondo piatto davvero sfizioso

Abbiamo voglia di un secondo piatto sfizioso? Prepariamo insieme i bocconcini di pollo filanti.

Bocconcini di pollo filanti FOTO ricettasprint

Il mix di pollo e mozzarella darà a questo piatto un gusto davvero unico. Vediamo insieme come si preparano.

Leggi anche: Bocconcini di pollo alla curcuma yogurt e rosmarino | Super!

Leggi anche: Bocconcini di pollo con peperoni ed olive | Deliziosi

Ingredienti

  • 4 cucchiai di olio
  • 3 cucchiai di farina
  • 300 gr di bocconcini di pollo
  • 200 gr di mozzarella
  • 8/10 pomodorini ciliegino
  • sale
  • origano

Bocconcini di pollo filanti: procedimento

Partiamo di nostri bocconcini di pollo. Passiamoli, ad uno ad uno, nella farina.

A parte, facciamo scaldare una padella con un po’ d’olio, aggiungiamo all’interno i bocconcini di pollo infarinati e facciamoli cuocere a fiamma viva. Dovranno dorarsi da ambo i lati.

 

A cottura quasi ultimata, tagliamo i pomodorini a metà ed aggiungiamoli all’interno della padella e lasciamoli cuocere fino a che non saranno ben appassiti.

Bocconcini di pollo filanti FOTO ricettasprint

Aggiustiamo di sale ed origano, e in ultimo aggiungiamoci la mozzarella tagliata, anch’essa, a cubetti. Facciamo cuocere tutto a fiamma media per qualche minuto, finchè tutta la mozzarella non si sarà sciolta.

Leggi anche: Bocconcini di pollo croccanti al forno con patate | Gustosi

Leggi anche: Bocconcini di pollo con verdure, salute e leggerezza in tavola

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

 

Rosalia Gigliano

Published by
Rosalia Gigliano

Recent Posts

  • Ricette Regionali

Il casatiello è molto più di un antipasto: 5 ricette diverse per un’emozione unica, se le provi non le molli più

Ormai non è più solo una ricetta napoletana, possiamo prepararla tutte e in tante versioni:…

19 minuti ago
  • Finger Food

Non posso svelarti nulla adesso, ma ti posso garantire che con queste frittelle salate farai il botto, credimi sono irresistibili le farò anche a Pasqua!

Prepara anche tu queste frittelle salate sono un capolavoro a Pasqua farai il botto, le…

48 minuti ago
  • News

Pizza nel congelatore, mica dura per sempre… ha il tempo contato

Moltissime persone hanno l’abitudine di conservare la pizza nel congelatore, sia quando è già stata…

1 ora ago
  • Finger Food

Crocchè come quelli della nonna, lei li faceva tradizionali, io li ho modificati e sono diversi ma buonissimi

Stavolta i crocché di mia nonna li faccio a modo mio, con tonno e zucchine…

2 ore ago
  • News

Salsa di pomodoro, se noti questa patina bianca e verde… butta via tutto, rischi di lasciarci le penne

Attenzione a quella patina bianca e verde che si forma sulla salsa di pomodoro: può…

2 ore ago
  • Primo piatto

La carbonara si fa così o niente, l’uovo deve essere cremoso come vuole la tradizione

Il 6 aprile rappresenta un vero appuntamento con il Carbonara Day, ma siamo ancora in…

3 ore ago