Bocconcini di pollo croccante, la gioia dei più piccoli
I bocconcini di pollo croccante sono il secondo dei sogni per i più piccoli, ma anche uno sfizio da concedere ai grandi.
Molto semplici e buonissimi sia se cotti in padella, quindi fritti, oppure se cotti al forno. Una croccante impanatura che oggi friggeremo così come le deliziose patatine fritte, ottime ed insostituibili accompagnatrici di questa pietanza.
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Ingredienti
- 2 patate
- olio extravergine di oliva 2 bicchieri
- farina q.b.
- pepe
- sale
- 1 kg pollo
- 3 uova
- 2 limoni
- prezzemolo
- rosmarino
- 6 foglie di salvia
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Bocconcini di pollo croccante, la gioia dei più piccoli. Procedimento
Iniziamo a sbattere le uova salandole e aggiungendo il succo di mezzo limone, prezzemolo, e pepe. Tagliamo il pollo a pezzettini e immergiamolo nelle uova per 30 minuti in frigorifero. Prepariamo il trito con rosmarino, salvia, sale grosso e tritiamo in un mixer, intanto prepariamo le patate affettandole molto sottili e friggiamole.
Passiamo nuovamente al pollo sgocciolandolo dall’uovo e infariniamo i pezzetti e friggiamo anch’essi. Asciughiamo su carta assorbente. Impiattiamo come più ci aggrada e gustiamoli caldi.