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Secondo piatto

Bocconcini di pollo all’italiana | Appetitosi e pronti in pochi minuti

Bocconcini di pollo all’italiana ricettasprint

I Bocconcini di pollo all’italiana sono un secondo appetitoso fatto totalmente con ingredienti di origine italiana. Seguite le indicazioni della nostra ricettasprint e in poche semplici mosse realizzerete questo secondo leggero e gustoso.

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Dosi per: 2 porzioni

Realizzato in: pochi minuti

Tempo di cottura: pochi minuti. Sul fornello.

  • Strumenti
  • una padella antiaderente
  • un piatto
  • due ciotoline
  • carta cucina
  • un coltello

 

  • Ingredienti
  • 2 cucchiai di farina
  • prezzemolo fresco tritato q.b.
  • 10 pomodorini circa
  • sale fino q.b.
  • 4 cucchiai di parmigiano grattato
  • un cucchiaio di olio
  • bocconcini di pollo già puliti q.b.

Bocconcini di pollo all’italiana, procedimento

Lavate i bocconcini di pollo sotto un getto di acqua corrente e tamponateli con della carta cucina. Versate la farina in un piatto e fateci rotolare i bocconcini di carne. Scaldate un filo di olio extravergine di oliva in una padella antiaderente a fiamma dolce e fateci rosolare la carne infarinata per pochi minuti, rivoltandola a metà cottura. Nel frattempo, riducete i pomodorini lavati a piccoli pezzi e raccoglierete in una ciotolina.

Bocconcini di pollo all’italiana ricettasprint

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Una volta cotta la carne, rovesciate nella padella i pezzetti di pomodoro che conservate nella ciotola e cuocete per qualche altro minuto a fiamma moderata. Un minuto prima di spegnere il fornello, aggiustate il tutto con il sale a proprio piacere e un cucchiaio di parmigiano grattato. Mescolate gli ingredienti e cuocete a fiamma bassissima il tutto per qualche istante in modo da far sciogliere il formaggio. Profumate il tutto con del prezzemolo fresco ben lavato e tritato finemente. Ecco, i bocconcini sono pronti per essere serviti. I più golosi potranno insaporire il tutto con dell’erba cipollina tagliata finemente e un pizzico di cipolla bianca tritata finemente.

Bocconcini di pollo all’italiana ricettasprint

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Francesca Bedini

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Francesca Bedini

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