Facile e buona la ricetta dei bocconcini di pollo con patate. Pronte in pochi minuti e il gusto sarĂ inebriante per il vostro palato.
Eccoci pronti, armiamoci di buona volontĂ anche se abbiamo poco tempo e procediamo con la lavorazione di questa buonissima ricetta. E’ da raccomandare per la buona riuscita di tagliare in pezzettini il petto di pollo, in modo che la cottura avvenga in maniera omogenea insieme alle patate. Gli ingredienti sono davvero pochi basterĂ , infatti, acquistare mezzo chilo di petto di pollo, circa cinque patate grandi, cipolla, olio extravergine d’oliva e il vino bianco che faremo chiaramente sfumare.
Bocconcini di pollo con patate
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Ingredienti
- 500 g di petto di pollo tagliato a pezzetti
- cinque patate grandi bianche
- mezza cipolla
- olio extravergine oliva
- vino bianco
- Pepe
- sale
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Bocconcini di pollo con patate, la cena pronta in pochi minuti. Procedimento
Per prima cosa tagliamo a pezzetti il petto di pollo se non lo abbiamo giĂ acquistato in bocconcini. Prendiamo un’ampia padella antiaderente e sul fondo verseremo qualche cucchiaio di olio l’extravergine. Tritiamo la cipolla in quantitĂ prevista dalla ricetta e versiamola nella padella in modo che inizierĂ a rosolare. Fatto ciĂ² versiamo nella padella i bocconcini di petto di pollo e li faremo rosolare all’esterno poi abbasseremo la fiamma copriamo con un coperchio e lasciamo cuocere aggiungendo mezzo bicchiere d’acqua.
Come si preparano i bocconcini di pollo con patate
Una volta che l’acqua si sarà asciugata versiamo all’interno le patate che avremo preventivamente lavato private della buccia e tagliate a pezzettini. Aggiungiamo un altro mezzo bicchiere d’acqua aggiungiamo anche un bicchiere di vino e lasciamo cuocere. Trascorsi circa 20 minuti le nostre patate si saranno ammorbidite e i nostri bocconcini di pollo cotti anche al centro. Saliamo quanto basta secondo i nostri gusti e facciamo anche una spolverata di pepe se lo gradiamo. Impiantiamo e buon appetito!
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