Facile e buona la ricetta dei bocconcini di pollo con patate. Pronte in pochi minuti e il gusto sarà inebriante per il vostro palato.
Eccoci pronti, armiamoci di buona volontà anche se abbiamo poco tempo e procediamo con la lavorazione di questa buonissima ricetta. E’ da raccomandare per la buona riuscita di tagliare in pezzettini il petto di pollo, in modo che la cottura avvenga in maniera omogenea insieme alle patate. Gli ingredienti sono davvero pochi basterà, infatti, acquistare mezzo chilo di petto di pollo, circa cinque patate grandi, cipolla, olio extravergine d’oliva e il vino bianco che faremo chiaramente sfumare.
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Per prima cosa tagliamo a pezzetti il petto di pollo se non lo abbiamo già acquistato in bocconcini. Prendiamo un’ampia padella antiaderente e sul fondo verseremo qualche cucchiaio di olio l’extravergine. Tritiamo la cipolla in quantità prevista dalla ricetta e versiamola nella padella in modo che inizierà a rosolare. Fatto ciò versiamo nella padella i bocconcini di petto di pollo e li faremo rosolare all’esterno poi abbasseremo la fiamma copriamo con un coperchio e lasciamo cuocere aggiungendo mezzo bicchiere d’acqua.
Una volta che l’acqua si sarà asciugata versiamo all’interno le patate che avremo preventivamente lavato private della buccia e tagliate a pezzettini. Aggiungiamo un altro mezzo bicchiere d’acqua aggiungiamo anche un bicchiere di vino e lasciamo cuocere. Trascorsi circa 20 minuti le nostre patate si saranno ammorbidite e i nostri bocconcini di pollo cotti anche al centro. Saliamo quanto basta secondo i nostri gusti e facciamo anche una spolverata di pepe se lo gradiamo. Impiantiamo e buon appetito!
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