Una buona e gustosa cena per questa sera? Ve la suggeriamo noi con questa ricetta saporita e facile da preparare. Cuciniamo insieme i bocconcini di pollo con radicchio e pancetta.
Gustosi e pronti in pochissimi minuti. Non ci credete? E allora prepararteli insieme a noi, iniziando proprio a vedere cosa ci occorre.
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Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 20 minuti
Ingredienti
- 3 cucchiai Olio extravergine d’oliva
- 1 Cipolla piccola
- 1 cespo Radicchio
- 80 g Pancetta affumicata
- Farina
- 150 ml Vino bianco
- Sale
- 600 g Petto di pollo
- Pepe
Bocconcini di pollo con radicchio e pancetta: procedimento
Iniziamo a pulire il petto di pollo eliminando tutte le parti grasse e la cartilagine. Tagliamolo a fette e battiamolo leggermente, in modo da farle diventare sottili le fette.
Tagliamolo a pezzetti ed infariniamoli.
A parte, puliamo il radicchio e tagliamolo a strisce, dopo averlo fatto asciugare per bene su un foglio di carta assorbente. In una padella, versiamo due cucchiai d’olio e facciamoli scaldare. Quando sarà pronto, aggiungiamo i bocconcini al suo interno.
Facciamoli rosolare qualche minuto, prima di unire il vino. Facciamolo evaporare e continuiamo la cottura.
A parte, tagliamo la cipolla a fettine e aggiungiamo in un’altra padella con un cucchiaio d’olio. Rosoliamola per qualche minuto prima di aggiungere la pancetta e il radicchio. Cuociamo il tutto, a fiamma media, per 3 minuti.
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Trascorso il tempo, uniamo il radicchio nella padella con il pollo e aggiustiamo di pepe e sale. Mescoliamo, copriamo con un coperchio e lasciamo in cottura altri 10 minuti.
Poi possiamo servirli.
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