La ricetta di oggi vi propone uno sfizioso finger food. Si tratta dei bocconcini di pollo con uvetta e pinoli.

Bocconcini di pollo con uvetta e pinoli FOTO ricettasprint
Bocconcini di pollo con uvetta e pinoli FOTO ricettasprint

Un momento divertente, un boccone e senti la fragranza del pollo accompagnato dall’aroma della frutta secca. Vediamo insieme come si preparano.

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Tempo di preparazione: 15 minuti

Ingredienti

  • Salsa di soia, 75ml
  • Farina
  • Bocconcini di pollo, 400g
  • Pinoli, 15g
  • sale
  • Olio evo
  • Uvetta, 30g

Bocconcini di pollo con uvetta e pinoli: procedimento

Partiamo dai nostri bocconcini di pollo. Prendiamoli e infariniamoli ad uno ad uno.

Bocconcini di pollo con uvetta e pinoli FOTO ricettasprint

 

A parte, prepariamo una padella, all’interno della quale facciamo scaldare dell’olio. Una volta caldo, immergiamo i nostri bocconcini e facciamoli dorare per bene su ogni lato.

Aggiungiamo, in padella, anche della salsa di soia (che faremo, poi, sfumare) e aggiustiamo di sale.

Bocconcini di pollo con uvetta e pinoli FOTO ricettasprint

 

In ultimo, aggiungiamo pinoli e uvetta e facciamo cuocere per circa 10 minuti.

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