La ricetta di oggi vi propone uno sfizioso finger food. Si tratta dei bocconcini di pollo con uvetta e pinoli.
Un momento divertente, un boccone e senti la fragranza del pollo accompagnato dall’aroma della frutta secca. Vediamo insieme come si preparano.
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Tempo di preparazione: 15 minuti
Ingredienti
- Salsa di soia, 75ml
- Farina
- Bocconcini di pollo, 400g
- Pinoli, 15g
- sale
- Olio evo
- Uvetta, 30g
Bocconcini di pollo con uvetta e pinoli: procedimento
Partiamo dai nostri bocconcini di pollo. Prendiamoli e infariniamoli ad uno ad uno.
A parte, prepariamo una padella, all’interno della quale facciamo scaldare dell’olio. Una volta caldo, immergiamo i nostri bocconcini e facciamoli dorare per bene su ogni lato.
Aggiungiamo, in padella, anche della salsa di soia (che faremo, poi, sfumare) e aggiustiamo di sale.
In ultimo, aggiungiamo pinoli e uvetta e facciamo cuocere per circa 10 minuti.
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