La ricetta di oggi vi propone uno sfizioso finger food. Si tratta dei bocconcini di pollo con uvetta e pinoli.
Un momento divertente, un boccone e senti la fragranza del pollo accompagnato dall’aroma della frutta secca. Vediamo insieme come si preparano.
Leggi anche: Bocconcini di pollo filanti | Un secondo piatto davvero sfizioso
Leggi anche: Bocconcini di pollo con verdure, salute e leggerezza in tavola
Tempo di preparazione: 15 minuti
Partiamo dai nostri bocconcini di pollo. Prendiamoli e infariniamoli ad uno ad uno.
A parte, prepariamo una padella, all’interno della quale facciamo scaldare dell’olio. Una volta caldo, immergiamo i nostri bocconcini e facciamoli dorare per bene su ogni lato.
Aggiungiamo, in padella, anche della salsa di soia (che faremo, poi, sfumare) e aggiustiamo di sale.
In ultimo, aggiungiamo pinoli e uvetta e facciamo cuocere per circa 10 minuti.
Leggi anche: Bocconcini di pollo croccanti al forno con patate | Gustosi
Leggi anche: Bocconcini di pollo con peperoni ed olive | Deliziosi
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…
I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…
Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…
Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…
Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…
Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…