Bocconcini+di+pollo+con+uvetta+e+pinoli+%7C+Uno+snack+perfetto
ricettasprint
/bocconcini-pollo-uvetta-pinoli/amp/
Finger Food

Bocconcini di pollo con uvetta e pinoli | Uno snack perfetto

La ricetta di oggi vi propone uno sfizioso finger food. Si tratta dei bocconcini di pollo con uvetta e pinoli.

Bocconcini di pollo con uvetta e pinoli FOTO ricettasprint

Un momento divertente, un boccone e senti la fragranza del pollo accompagnato dall’aroma della frutta secca. Vediamo insieme come si preparano.

Leggi anche: Bocconcini di pollo filanti | Un secondo piatto davvero sfizioso

Leggi anche: Bocconcini di pollo con verdure, salute e leggerezza in tavola

Tempo di preparazione: 15 minuti

Ingredienti

  • Salsa di soia, 75ml
  • Farina
  • Bocconcini di pollo, 400g
  • Pinoli, 15g
  • sale
  • Olio evo
  • Uvetta, 30g

Bocconcini di pollo con uvetta e pinoli: procedimento

Partiamo dai nostri bocconcini di pollo. Prendiamoli e infariniamoli ad uno ad uno.

 

A parte, prepariamo una padella, all’interno della quale facciamo scaldare dell’olio. Una volta caldo, immergiamo i nostri bocconcini e facciamoli dorare per bene su ogni lato.

Aggiungiamo, in padella, anche della salsa di soia (che faremo, poi, sfumare) e aggiustiamo di sale.

 

In ultimo, aggiungiamo pinoli e uvetta e facciamo cuocere per circa 10 minuti.

Leggi anche: Bocconcini di pollo croccanti al forno con patate | Gustosi

Leggi anche: Bocconcini di pollo con peperoni ed olive | Deliziosi

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Rosalia Gigliano

Published by
Rosalia Gigliano

Recent Posts

  • Secondo piatto

Farcisco persino la pasta sfoglia con i friarielli, li mangerai in qualsiasi modo sono irresistibili, questa ricetta ti salverà la cena

Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…

2 ore ago
  • Primo piatto

Paccheri alla mediterranea saltati in padella, in 20 minuti ti faccio preparare un capolavoro

I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…

2 ore ago
  • News

Che differenza c’è tra il panettone da meno di 5 euro e quello che costa anche più di 20 €?

Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…

3 ore ago
  • Secondo piatto

Se fai come ti suggerisco sarà un successo a cena, aggiungi le melanzane alla polenta e senti che bontà

Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…

3 ore ago
  • Primo piatto

La pasta della domenica deve essere speciale, io la faccio con una besciamella ai funghi cremosa che avvolge tutto

Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…

4 ore ago
  • Primo piatto

È già tempo di cavolo nero? Prova subito questa ricetta anche tu

Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…

4 ore ago