Bocconcini di Pollo al Vino, uno sfizio per antipasto e non solo.
La ricetta sprint per preparare un qualcosa di facile e divertente da addentare.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Pollo al Limone, un buon secondo piatto per ogni occasione.
Tempo di preparazione: 5′
Tempo di cottura: 20′
INGREDIENTI dose per 4-6 persone
800 g petto di pollo
4 cucchiai olio extravergine d’oliva
farina q.b.
250 ml vino bianco
1 spicchio aglio
1 rametto rosmarino
sale q.b.
pepe q.b.
brodo vegetale q.b.
Per preparare i vostri Bocconcini di Pollo al Vino seguite la nostra ricetta sprint. Come prima cosa pulite il petto di pollo togliendo le parti grasse, i nervi e l’ossicino al centro.
Riducetelo a bocconcini e poi pulite l’aglio e schiacciatelo all’interno di una padella antiaderente con l’olio evo già riscaldato.
Cospargete i pezzetti di pollo con la farina e metteteli a cuocere su tutti i lati. Togliete l’aglio e sfumate con del vino bianco, poi aumentate la fiamma e lasciate che evapori.
Aggiustate di sale e pepe ed unite il rosmarino, lasciando cuocere per qualche altro istante al coperto. Potete anche usare del brodo vegetale se il sugo dovesse stringersi troppo.
Lasciate a cottura a fiamma bassa per gli ultimi 10′ e poi al termine servite ben caldi i vostri Bocconcini di Pollo al Vino.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Cosce di pollo con peperoni.
La preparazione dei dolci, soprattutto quelli lievitati, richiede una cura particolare e attenzione ai dettagli,…
Oggi, per il pranzo, avevo davvero pochissime idee, motivo per cui mi sono dovuta reinventare…
Ecco le ricette dei biscotti di Natale, tante ricette da non perdere, li puoi regalare…
Gnocchetti ai funghi: una bontà che in cucina ti fa stare pochissimo ma viene fuori…
Grandi novità in arrivo per gli italiani: è partito il conto alla rovescia per richiedere…
Quale olio extravergine d'oliva sei abituato a comprare? Potrebbe non essere della qualità che pensavi,…