Quante volte stando a dieta ti è venuta quella voglia irrefrenabile di dolce? Ecco il break pomeridiano che fa gola ma non ti ingrassa: i Bocconcini proteici spezza fame, sono davvero eccezionali!
I Bocconcini proteici spezza fame, sono irresistibilmente deliziosi, incredibilmente saporiti e sorprendentemente leggeri! Questi piccoli bocconcini sono l’ideale per soddisfare quel desiderio di dolce durante una dieta, senza allontanare i tuoi obiettivi di perdita di peso. Cosa c’è di meglio di un break pomeridiano che sazia la tua voglia di dolcezza senza temere di ingrassare? I Bocconcini proteici sono proprio la risposta a questa domanda!
Se vuoi renderli pià gustosi di certo puoi aggiungere una infinità di ingredienti a piacere. Ad esempio puoi aggiungere qualche goccia di cioccolato fondente, oppure in alternativa, puoi aggiungere qualche goccia di essenza di vaniglia o di limone per un tocco di freschezza, oppure un tocco di cocco rapè per una nota esotica. In pratica una merenda deliziosa, che puoi concederti ogni giorno, non solo ti aiuterà a mantenere la tua linea, ma ti darà una carica di energia eccezionale per affrontare la giornata.
Cosa ne dici allora di gustarti questa irresistibile bontà ogni volta che hai voglia di qualcosa di buono? Non perdiamoci in chiacchiere, prendi nota degli ingredienti, segui la facilissima procedura passo passo e in men che non si dica, saranno pronti da gustare anzi, condividili con la tua famiglia e vedrai che se ne innamoreranno quanto te. Iniziamo subito!
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Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 0 minuti
Ingredienti per circa 10-12 bocconcini
100 g di fiocchi di avena
50 g di proteine in polvere a piacere (vaniglia, cioccolato, fragola, ecc.)
40 g di burro di mandorle o di arachidi
20 g di dolcificante a piacere (sciroppo d’acero, miele, ecc.)
15 g di uvetta
2 cucchiai di olio di cocco
1 cucchiaino di estratto di vaniglia (facoltativo)
1 pizzico di sale
Per realizzare questa bontà, inizia col mettere a bagno l’uvetta in acqua fredda per 10 minuti, dopodichè strizzala e versala in una ciotola. Aggiungi i fiocchi di avena e aggiungi la proteina in polvere e il sale. Mescola e aggiungi il burro di mandorle o di arachidi e l’olio di cocco.
Mescola bene gli ingredienti lavorando l’impasto con le mani fino ad ottenere un composto omogeneo e modellabile. Aggiungi il dolcificante e l’estratto di vaniglia se desiderato, amalgamando bene gli ingredienti. Prendi poi piccole porzioni di impasto e forma di palline, modellanole con le mani.
Metti i bocconcini su un vassoio rivestito di carta forno e lasciali riposare in frigorifero per almeno un’ora, affinché si rassodino e una volta solidificati, saranno pronti per essere gustati! Conservali in frigorifero in un contenitore ermetico e goditeli ogni volta che hai voglia di uno spuntino dolce e salutare. Buon appetito!
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