Oggi presentiamo la ricetta dei bocconcini di salmone alle mandorle. Una ricetta sfiziosa e delicata che può essere un secondo eccellette per ogni occasione.
Un mix si sapori e profumi rendono questo piatto veramente plasmabile per ogni circostanza. Minimo sformo e massimo risultato, ecco la caratteristica principale insieme alle proprietà nutritive del pesce.
ti piacerebbe anche:Salmone croccante | La ricetta gustosa senza lattosio
ti piacerebbe anche:Salmone Tandoori | con spezie yogurt e cotto in forno
Tagliamo a pezzetti il salmone e tritiamo il prezzemolo. Facciamo riscaldare la padella antiaderente emettiamo il salmone dentro facendolo cuocere per circa 8 minuti a fiamma media.
A metà cottura aggiungiamo le mandorle e zenzero con succo di limone. Facciamo continuare a cuocere. Terminata la cottura cospargiamo con il prezzemolo e serviamo.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Oggi, per il pranzo, avevo davvero pochissime idee, motivo per cui mi sono dovuta reinventare…
Ecco le ricette dei biscotti di Natale, tante ricette da non perdere, li puoi regalare…
Gnocchetti ai funghi: una bontà che in cucina ti fa stare pochissimo ma viene fuori…
Grandi novità in arrivo per gli italiani: è partito il conto alla rovescia per richiedere…
Quale olio extravergine d'oliva sei abituato a comprare? Potrebbe non essere della qualità che pensavi,…
Si scatena il panico in tutta la nazione: si tratta di un grave allarme che…