I Bocconcini salmone miele e noci sono stuzzicanti e sfiziosi. Seguite le indicazioni della ricetta sprint. Stupite con un finger food ricercato.
Coprite i bocconcini con della pellicola e che sia da cucina. Conservate il finger food in frigorifero al massimo per 48 h.
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Preparato in: pochi minuti
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Dosi per: 20 bocconcini
Versate in una ciotola il formaggio spalmabile. Mescolate con una forchetta e create una crema. Aggiungete la paprika e il salmone spezzettato. Mischiate con cura. Ottenete un impasto liscio e senza grumi. Lavorate con le mani un pezzo di amalgama e ottenete delle sfere di composto. Ripetete la sessa operazione ed ottenete 20 sfere.
Versate le noci sbucciate in un mixer e che sia da cucina. Frullate con cura. Raccogliete la granella di noci ottenuta in una scodella. Bagnate ogni sfera nel miele. Fate rotolare i bocconcini e che siano ricoperti di miele nella scodella con la granella di noci. Poggiate le sfere ottenute su un bel piatto e che sia da dessert. Infilzate ognuna con uno stecchino decorativo. Portate il finger food in tavola e servite i bocconcini.
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