Bocconcini di Wurstel in Pasta Sfoglia, ecco a voi la ricetta sprint per realizzare una bontà semplice in pochissimi minuti.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Quiche di verdure e Wurstel

Tempo di preparazione: 10′
Tempo di cottura: 15′

INGREDIENTI 

Pasta sfoglia gluten free (clicca per la ricetta)
8 wurstel
1 uovo per spennellare

PREPARAZIONE dei Bocconcini di Wurstel in Pasta Sfoglia

Per preparare i vostri Bocconcini di Wurstel in Pasta Sfoglia seguite la nostra ricetta sprint, quindi per prima cosa preparate la pasta sfoglia.

Ricavate delle striscioline dalla pasta sfoglia e tagliate i wurstel a pezzetti. Arrotolate ogni pezzetto nella pasta sfoglia facendogli fare 2 giri e adagiate ogni rotolino in una teglia con carta forno.

Spennellate dell’uovo sulla superficie e infornate a 180 gradi per circa 15 minuti. Non appena saranno gonfi e dorati, sfornate e servite.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Wurstel e patate al forno