Vi presentiamo i Bocconcini di zucchine farcite , una portata eccezionale, fresca e davvero irresistibile, perfetta da portare in tavola come contorno o come antipasto per deliziare e rinfrescare il palato dei vostri commensali. In estate spesso si è alla continua ricerca di ricette sbrigative e facili da preparare e questa fa di sicuro al caso vostro. Le zucchine, vengono prima grigliate, poi cosparse di limone, sale e pepe, fungeranno poi da letto per un preparato di carote fresche grattugiate, insaporite con prezzemolo coste di sedano e basilico, il tutto ricoperto da gustosa maionese, dando all’insalata un sapore eccezionale, insomma un delizioso bocconcino che vale davvero la pena di provare. Andiamo dunque nel dettaglio e passiamo subito alla preparazione di questa gustosa e semplice bontà .
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Ingredienti
4 zucchine
350 g di carote
2 coste di sedano
30 g di prezzemolo fresco
250 g di maionese
3 limoni
sale q.b
Pepe q.b
Olio extravergine di oliva q.b
Preparazione delle zucchine
Per realizzare questo piatto straordinario e fresco, iniziate col lavare accuratamente le zucchine con acqua corrente, spuntate le estremità e tagliatele a rondelle non troppo sottili, a quasto punto scaldate una piastra, irroratela con un pò di olio extravergine di oliva e iniziate a cuocere le vostre zucchine fino a doratura, dopodiché, terminata la cottura, sistematele su un piatto e aggiustatele di sale e limone.
A questo punto, dedicatevi all’insalata, pelando le carote, spuntate le stremità e grattugiatele grossolanamente, versatele in una ciotola e ricopritele di acqua e succo di limone, lasciate che si insaporiscono per una decina di minuti, poi scolatele e versatele in un’altra ciotola, in cui poi andrete ad aggiungere le coste di sedano sminuzzate e il prezzemolo, aggiustate di sale e pepe e incorporate la maionese, se preferite un altro pò di succo di limone, mescolate il tutto accuratamente.
Assemblate il preparato sulle zucchine dopo averle impiattate, aiutatevi con un paio di cucchiai e servite in tavola, et voilà , il piatto è finalmente pronto da portare in tavola, perfetto sia come fresco antipasto, ma anche come contorno o addirittura aperitivo, fresco e di sicuro molto gradito da vostri ospiti.
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