Già al primo assaggio sentirete la sinfonia di sapori di questo secondo leggero e delicato. I Bocconcini pollo in salsina sono semplici e facili da preparare. Seguite le indicazioni della nostra ricettasprint e vedrete che successo sarà il vostro piatto!
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Dosi per: 4 persone
Realizzato in: 5 minuti
Tempo di cottura: 10 minuti
- Strumenti
- una padella antiaderente
- un mixer cucina
- una scodella
- Ingredienti
- 8 olive nere tritate finemente
- un pizzico di pepe nero in polvere
- 10 pomodorini
- sale fino q.b.
- un ciuffo di prezzemolo tritato
- 600 g di bocconcini di pollo
- farina q.b.
- un cucchiaio di capperi tritati
- latte q.b.
- mezzo bicchiere di vino bianco
- uno spicchio di aglio
- olio extravergine di oliva q,b.
Bocconcini pollo in salsina, procedimento
Versate le olive e i capperi in un mixer cucina e frullate gli ingredienti per avere un composto uniforme e senza grumi che conserverete in una ciotola. Passate sotto un getto di acqua corrente i petti di pollo e tamponateli con della carta cucina prima di rotolarli in una scodella con la farina. Scaldate un di olio di oliva in una padella antiaderente e aggiungete i pezzi di pollo adeguatamente infarinati. Cuocete il tempo necessario per far indorare il pollo da ogni suo lato.
Aggiustate di sale e pepe secondo vostro gradimento. Mescete il vino e fate sfumare a fiamma viva per pochi minuti. Unite il mix olive e capperi tritati, l’aglio schiacciato, i pomodorini ridotti a tocchetti, il prezzemolo spezzettato e un pò di latte. Continuate a cuocere il tutto fino a far diventare il fondo di cottura cremoso. Ecco, i bocconcini sono pronti. Metteteli in una grande ciotola e portateli in tavola per essere serviti ancora caldi.
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