La Salsa per carne lessa è straordinaria! Pronta in pochi istanti perché senza cottura, è il condimento cremoso irresistibile che tutti vogliono mangiare
La Salsa per carne lessa è strepitosa! Saporita e invitante, è fatta con soli 7 ingredienti, e tutti molto economici e presenti in ogni cucina. Profumatissima e golosa, conquista con il suo colore invitante ancor prima di averla assaggiata. Così realizzata, piace moltissimo anche ai bambini che quindi mangeranno delle verdure senza fare i soliti capricci.
Tutti possono prepararla, e con pochissimo sforzo: anche chi non sa cucinare, ed è sempre buonissima! Inoltre, per realizzare questa prelibatezza sporcherete anche pochissimo visto che per prepararla basta solo un mixer cucina ed è subito pronta.
Salsa per carne lessa ecco come si fa
La Salsa per carne lessa è fantastica! Fatta e subito pronta all’uso, è una di quelle prelibatezze dal gusto unico e intrigante che trasformano anche il secondo piatto di carne lessa più povero in una prelibatezza gourmet da leccarsi i baffi!
Facilissima e veloce da fare, servitela su dei crostini di pane leggermente abbrustoliti ed è subito un successone! Il segreto di tanta squisitezza? Frullate gli ingredienti nel mixer cucina a più riprese per evitare che si surriscaldino danneggiano il risultato finale.
Realizzato in: 5 minuti
Senza cottura
- Strumenti
- un mixer cucina
- Ingredienti per 3 persone
- un filo di olio evo grezzo 100% italiano
- 2 filetti di alici sott’olio
- un pizzico di sale fino
- 1 ciuffetto di prezzemolo
- mezzo cucchiaio di aceto di vino bianco
- 50 g di tonno sott’olio
- 150 g sottaceti
Salsa per carne lessa, procedimento
Scolate i sottaceti e passateli sotto un getto d’acqua corrente fresca prima di metterli in un mixer cucina. Aggiungete le alici, il tonno scolato e sminuzzato, il prezzemolo ben lavato e spezzettato. Condite con l’olio e l’aceto.
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Frullate il tutto a più riprese fino ad avere una salsa della consistenza desiderata che potrete usare come meglio credete.