Uno dei tentati impieghi delle patate in cucina, oggi presentiamo la ricetta delle bombe di patate veloci. In men che non si dica voilà, le nostre bombe.
Un finger food classico con un ripieno fatto di prosciutto e scamorza. Un tempo minimo, giusto qualche minuto più quelli della frittura. Un piatto che va servito caldo e filante e che stupirà i nostri amici.
ti piacerebbe anche:Spaghetti e patate | Succulenti e pronti in pochi minuti
ti piacerebbe anche:Parmigiana di patate con speck | Contorno sempre gradito!
ti piacerebbe anche:Polpettone di pane con prosciutto cotto e scamorza | Ottimo con le patate arrosto
ti piacerebbe anche:Gateau di patate di Montersino | Buonissimo e gustosissimo
Lessiamo le patate e schiacciamole (20 minuti). Aggiungiamo il lievito e impastiamo con le mani, poi aggiungiamo uova e pizzico abbondante di sale. Mettiamo il composto su un piano da lavoro infarinato e formiamo una palla con il composto. Rimettiamolo nel recipiente e copriamo con pellicola trasparente e conserviamo per 15 minuti in un luogo fresco.
Tagliamo a cubetti la scamorza. Stendiamo l’impasto e con un coppa pasta usiamoli per ricavare dei dischi. Farciamo con una forchetta e prosciutto e scamorza. Copriamo con latro disco e sigilliamo i bordi con le dita. Terminiamo gli ingredienti. Immergiamo le bombe nell’olio e cuociamo per 3 minuti circa. Asciughiamo su carta Assorbente e mangiamole.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Gnocchetti ai funghi: una bontà che in cucina ti fa stare pochissimo ma viene fuori…
Grandi novità in arrivo per gli italiani: è partito il conto alla rovescia per richiedere…
Quale olio extravergine d'oliva sei abituato a comprare? Potrebbe non essere della qualità che pensavi,…
Si scatena il panico in tutta la nazione: si tratta di un grave allarme che…
La zuppa di verdure e legumi la faccio in casa, buona e salutare la preparo…
Rendi speciale il pranzo domenicale aggiungi pochissimi ingredienti al sugo e senti che bontà, non…