Bombe+di+scamorza+%7C+Ricetta+veloce+per+un+antipasto+sfizioso+e+saporito
ricettasprint
/bombe-scamorza-ricetta-veloce-antipasto-sfizioso-saporito/amp/
Finger Food

Bombe di scamorza | Ricetta veloce per un antipasto sfizioso e saporito

Le Bombe di scamorza sono invitanti e appetitose. Seguite la ricetta sprint. Stupite tutti con un finge food accattivante. 

Bombe di scamorza – ricetta sprint

Le bombe sono veloci e semplici. Preparate il finger food in pochi minuti e con poco sforzo. Conservate il finger food in frigo per la massimo 24 h.

Ti piace e gusta: Pasta prosciutto e crema | Un primo stuzzicante e saporito

Dosi per: 30 bombe

Ti gusta e piace: Torta al caffè e cioccolato bianco senza cottura | dessert fresco e delicato

Preparati in: 3-4 minuti

Tempo di cottura: 5-7 minuti. In padella.

Bombe veloci al formaggio ricetta sfiziosa

  • Ingredienti
  • un cucchiaio e che sia di lievito e istantaneo
  • 200 g di farina e che sia di tipo 0
  • un cucchiaio di olio e che sia extravergine e di oliva
  • 100 ml di acqua
  • un cucchiaio e che sia di parmigiano e che in polvere
  • sale e che sia fine q.b.
  • olio e che sia extra vergine e di oliva per friggere q.b.
  • un uovo e che sia di gallina
  • pangrattato q.b.
  • per farcire
  • formaggio e che si scamorza q.b.

Bombe di scamorza e procedimento

Versate in una ciotola la farina. Aggiungete la acqua, il lievito, il parmigiano, il sale. Condite il tutto con un filo di olio e che sia extravergine e di oliva. Impastate gli ingredienti. Ottenete un composto che sia morbido e senza grumi. Create delle sfere di impasto che siano di 50 g. Infilate al centro di ognuna un pezzo di scamorza. Sbatte un uovo in una scodella. Versate il pangrattato in piatto. Rotolate le sfere nello uovo nella scodella e poi nel pangrattato.

Bombe di scamorza – ricetta sprint

Friggete le sfere di impasto ripiene per 5-7 minuti. Mescolate spesso. Ecco, le bombe sono pronte. Tirate fuori dalla padella con una schiumarola il finger food. Mettete la sfere fritte in un piatto ricoperto con carta cucina.  Lasciate che il finger food si raffreddi per qualche minuto. Mettete le sfere cotte in un bel piatto da portate e servite le bombe,

Bombe di scamorza – ricetta sprint

Ti piace e gusta: Cannocchie al limone | un secondo davvero profumato e delicato

  • Mezzi:
  • una schiumarola e che non sia troppo piccola
  • una padella e che sia antiadereente e con i bordi alti

Ti gusta e piace: Timballi mini di riso con fonduta | Uno sfizioso finger food

Per restare aggiornato su news, ricette e tanto altro segui noi sui profili Facebook e Instagram. Se vuoi dare una occhiata a tutte le  VIDEO RICETTE  guarda il canale Youtube.

Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • News

Che differenza c’è tra il panettone da meno di 5 euro e quello che costa anche più di 20 €?

Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…

13 minuti ago
  • Secondo piatto

Se fai come ti suggerisco sarà un successo a cena, aggiungi le melanzane alla polenta e senti che bontà

Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…

44 minuti ago
  • Primo piatto

La pasta della domenica deve essere speciale, io la faccio con una besciamella ai funghi cremosa che avvolge tutto

Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…

1 ora ago
  • Primo piatto

È già tempo di cavolo nero? Prova subito questa ricetta anche tu

Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…

2 ore ago
  • Dolci

Preparo una crostata di ricotta e caffè che se la litigano per quanto é buona: fidati, una fetta al mattino ti svolta tutta la giornata

A casa mia ne vanno matti, non me ne lasciano mai una fetta: questa crostata…

2 ore ago
  • Secondo piatto

La combo perfetta napoletana, sono sicuramente salsicce e friarielli: il secondo con contorno con cui preparare tante altre specialità!

Salsicce e friarielli, il secondo con contorno napoletano per eccellenza, si preparano così ed è…

3 ore ago