Le Bombe di scamorza sono invitanti e appetitose. Seguite la ricetta sprint. Stupite tutti con un finge food accattivante.
Le bombe sono veloci e semplici. Preparate il finger food in pochi minuti e con poco sforzo. Conservate il finger food in frigo per la massimo 24 h.
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Dosi per: 30 bombe
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Preparati in: 3-4 minuti
Tempo di cottura: 5-7 minuti. In padella.
Versate in una ciotola la farina. Aggiungete la acqua, il lievito, il parmigiano, il sale. Condite il tutto con un filo di olio e che sia extravergine e di oliva. Impastate gli ingredienti. Ottenete un composto che sia morbido e senza grumi. Create delle sfere di impasto che siano di 50 g. Infilate al centro di ognuna un pezzo di scamorza. Sbatte un uovo in una scodella. Versate il pangrattato in piatto. Rotolate le sfere nello uovo nella scodella e poi nel pangrattato.
Friggete le sfere di impasto ripiene per 5-7 minuti. Mescolate spesso. Ecco, le bombe sono pronte. Tirate fuori dalla padella con una schiumarola il finger food. Mettete la sfere fritte in un piatto ricoperto con carta cucina. Lasciate che il finger food si raffreddi per qualche minuto. Mettete le sfere cotte in un bel piatto da portate e servite le bombe,
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