Le Bombette cacio e pepe sono facili e pronte in pochi minuti. Si tratta di fette di pollo avvolte su se stesse con un ripieno di cacio e pepe. Seguite le indicazioni della nostra ricettasprint e in pochi minuti realizzerete questo secondo senza alcuna difficoltà .
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Dosi per: 2 persone
Realizzato in: 15 minuti
Temperatura di cottura: 180 gradi
Tempo di cottura: 12 minuti
- Strumenti
- una teglia
- carta forno
- una ciotola
- carta cucina
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- Ingredienti
- 4 fette di pollo sottili
- prezzemolo fresco q.b.
- un pizzico di pepe nero macinato sul momento
- sale fino q.b.
- 80 g di pecorino grattato
- un filo di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- prezzemolo fresco q.b.
Bombette cacio e pepe, procedimento
Su un tagliere sminuzzate il prezzemolo e racooglietelo in una ciotola. Unite del pepe nero macinato sul momento, l’aglio tritato finemente e un pizzico di sale. Mescolate gli ingredienti per avere un condimento uniforme. Lavate le fette di carne sotto un getto di acqua corrente e tamponatele con della carta cucina.
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Stendete le fette di pollo pulite sul piano da lavoro e conditele con il vostro condimento e con del pecorino grattato a proprio piacimento. Richiudete su se stessa ogni fettina di carne con cura e spolverate ogni fagottino farcito con del pangrattato. Collocate i pacchettini ripieni, ben distanti tra loro, su una teglia già foderata con apposita carta e irrorateli con dell’olio di oliva. Mettete il tutto in forno caldo a 180 gradi e cuocete per 12 minuti. Ecco, le bombette sono pronte. Al termine della cottura, tirate fuori dal forno i vostri manicaretti e lasciateli raffreddare per qualche minuto. Mettete il secondo nei piatti e servite le polpette. Per un risultato ottimale, accompagnate questo secondo con della rucola condita con un filo di olio extravergine di oliva, sale e succo di limone a proprio piacere.
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