Bombette+di+pane+farcito+in+10+minuti+%7C+Ghiotte+e+facilissime
ricettasprint
/bombette-di-pane-farcito-in-10-minuti/amp/
Finger Food

Bombette di pane farcito in 10 minuti | Ghiotte e facilissime

Bombette di pane farcito in 10 minuti – ricettasprint

Le bombette di pane farcito in 10 minuti si realizzano in men che non si dica e sono un ottimo secondo o finger food da proporre per una cena alternativa. Saporite e rapidissime, ideali per riciclare il pane raffermo con una ricetta sprint da leccarsi i baffi!

Potrebbe piacerti anche: Frittelle di zucca e patate | Gradite a grandi e piccoli

Ingredienti

Una baguette rafferma
150 gr di mozzarella fredda di frigorifero
150 gr di prosciutto cotto
100 gr di pomodorini
3 uova
Pangrattato q.b.
Farina q.b.
Sale e pepe q.b.
Olio per friggere q.b.

Preparazione delle bombette

Per realizzare questo finger food iniziate tagliando la baguette a fettine. Tagliate anche la mozzarella a fettine sottili e lasciatela sgocciolare in un colino. Preparate la panatura versando il pangrattato in un recipiente. Rompete a parte le uova e sbattetele leggermente con un pizzico di sale e pepe. Lavate e tagliate a metà i pomodorini e conditeli con un filo d’olio evo, sale e pepe.

A questo punto prendete due fettine di pane e farcitele come un panino con una fettina di mozzarella, pomodorini e prosciutto: schiacciate leggermente in modo da compattare, poi immergete nelle uova sbattute, sgocciolate e poi passate nella farina facendo aderire bene su tutti i lati. Poi passatele nuovamente nell’uovo e questa volta nel pangrattato. Friggetele in abbondante olio bollente e servitele calde e filanti!

Bombette di pane farcito in 10 minuti – ricettasprint

Potrebbe piacerti anche: Crocchette di carciofi e pancetta | Piatto stuzzicante ed originale

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Marianna Gaito

Published by
Marianna Gaito

Recent Posts

  • Secondo piatto

Farcisco persino la pasta sfoglia con i friarielli, li mangerai in qualsiasi modo sono irresistibili, questa ricetta ti salverà la cena

Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…

5 ore ago
  • Primo piatto

Paccheri alla mediterranea saltati in padella, in 20 minuti ti faccio preparare un capolavoro

I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…

5 ore ago
  • News

Che differenza c’è tra il panettone da meno di 5 euro e quello che costa anche più di 20 €?

Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…

6 ore ago
  • Secondo piatto

Se fai come ti suggerisco sarà un successo a cena, aggiungi le melanzane alla polenta e senti che bontà

Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…

6 ore ago
  • Primo piatto

La pasta della domenica deve essere speciale, io la faccio con una besciamella ai funghi cremosa che avvolge tutto

Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…

7 ore ago
  • Primo piatto

È già tempo di cavolo nero? Prova subito questa ricetta anche tu

Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…

7 ore ago