Bombette Fritte con Verdure e Bacon, per far felici i bambini.
…e non solo. Queste deliziose e piccole bontà sapranno conquistare proprio tutti. Si preparano in soli 10′.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Crocchette di Patate e Verdure
Tempo di preparazione: 10′
Tempo di cottura: 10′
INGREDIENTI dose per 4 persone
Zucchine 2
Cipolle Rosse Di Tropea 1
Patate 1
Uova 2
Farina 00 200 g
Bacon 100 g
Grana Padano q.b.
Sale q.b.
Peperoncino q.b.
Olio Di Semi per friggere q.b.
PREPARAZIONE delle Bombette Fritte con Verdure e Bacon
Vediamo come realizzare le nostre Bombette di Verdure con Bacon seguendo i pochi e facili passi qui indicati. Cominciate anzitutto con il prendere le verdure per pulirle per bene. Poi affettiamo per bene le patate dopo averle pelate, e le zucchine. Riducetele a fettine sottili, magari anche grattugiandole a pezzetti grossi.
Mescolate tutto insieme ed aggiustate di sale, quindi incorporate le uova e lavorate ancora. Unite pure la farina, il pepe (oppure il peperoncino), il grana ed il bacon a pezzetti. Impastate per ricavare un composto morbido e ben omogeneo.
Magari potete arricchirlo con del lievito istantaneo, che vi aiuterà ad avere una forma arrotondata. Questo composto va lasciato per circa 30′ minimo. Quindi staccate dei piccoli pezzi a cucchiaiate e fateli friggere all’interno di una padella antiaderente con dell’abbondante olio di semi.
Scolate ogni frittellina (alla quale conferire la forma che preferite prima di metterle in padella) su della carta assorbente da cucina, a doratura raggiunta. Servite quindi le vostre Bombette Fritte con Verdure e Bacon leggermente intiepidite o anche fredde.
Potrebbe piacerti anche questo articolo: Cosa cucino oggi, idee per i bambini
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.