Bombette+ripiene+di+Nutella%3A+si+preparano+in+pochissimi+minuti%2C+mescoli+e+friggi%2C+non+deve+lievitare+nulla
ricettasprint
/bombette-ripiene-di-nutella-ricetta-veloce/amp/
Dolci

Bombette ripiene di Nutella: si preparano in pochissimi minuti, mescoli e friggi, non deve lievitare nulla

Pronti per la ricetta delle bombette ripiene di Nutella? Questo dessert è davvero gustoso, da far venire l’acquolina in bocca a tutti, grandi e piccini.

Le bombette ripiene di Nutella sono a dir poco irresistibili, una tira l’altra. Non sempre abbiamo il tempo di dedicarci alla preparazione di dolci elaborati, per questo abbiamo pensato a queste bombette si preparano in men che non si dica, dopo la preparazione dell’impasto si procede direttamente alla frittura, l’impasto non deve lievitare.

Bombette ripiene di Nutella si preparano in pochissimi minuti, mescoli e friggi, non deve lievitare nulla Ricettasprint

Questi dolcetti li puoi preparare sempre, perfetti da gustare con la propria famiglia, con amici, magari quando organizzi un pranzo o la cena, ci vuole il dessert a fine pasto. Vediamo quali ingredienti occorrono.

Bombette ripiene di Nutella: una tira l’altra

Le bombette ripiene di Nutella sono irresistibili, sono ottime calde, ma anche anche tiepide. Se dovessero avanzare le bombette conserviamole in un contenitore a chiusura ermetica e poi le possiamo riscaldare prima di servire.

Leggi anche: Bignè di San Giuseppe: siamo un pò in anticipo, ma fa lo stesso, saranno ancora più buoni!

Ingredienti 

  • 2 uova
  • 80 g di zucchero
  • 300 g di farina 00
  • 100 ml di latte
  • 60 g di burro
  • 8 g di lievito in polvere per dolci
  • buccia grattugiata di metà arancia
  • olio di semi di girasole e arachidi q.b.
  • Nutella q.b.
  • zucchero semolato q.b.

Procedimento

Per poter preparare questi sfiziosi dolcetti, mettiamo in una ciotola le uova e lo zucchero e la buccia d’arancia grattugiata e lavoriamo con le fruste elettriche.

Bombette ripiene di Nutella: si preparano in pochissimi minuti, mescoli e friggi, non deve lievitare nulla RIcettasprint

Versiamo il latte, aggiungiamo la farina setacciata, il burro e il lievito per dolci, non appena noteremo che l’impasto è omogeneo e senza grumi ci fermiamo.

Mettiamo abbondante olio di semi in padella e riscaldiamo, solo quando l’olio sarà ben caldo prendiamo un po’ di impasto con il cucchiaio e lasciamo friggere.

Leggi anche: Trifle di cookies con panna e cioccolato: il dessert di fine pasto che lascerà tutti a bocca aperta

Non mettiamo troppe bombette a friggere, altrimenti si raffredderà l’olio, man mano. mettiamo le bombette fritte su un piatto con carta assorbente da cucina, lasciamo assorbire l’olio in eccesso.

Leggi anche: Coppa con yogurt e caffè: il dessert al cucchiaio velocissimo in soli 15 minuti sarà pronto

Mettiamo in una sac-a-poche la Nutella, farciamo le bombette, facciamo un piccolo foro da sotto, poi passiamo le bombette nello zucchero semolato, che deve aderire bene. Serviamo le bombette.

Buon Appetito!

Bombette ripiene di Nutella: si preparano in pochissimi minuti, mescoli e friggi, non deve lievitare nulla RIcettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Primo piatto

È già tempo di cavolo nero? Prova subito questa ricetta anche tu

Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…

15 minuti ago
  • Dolci

Preparo una crostata di ricotta e caffè che se la litigano per quanto é buona: fidati, una fetta al mattino ti svolta tutta la giornata

A casa mia ne vanno matti, non me ne lasciano mai una fetta: questa crostata…

45 minuti ago
  • Secondo piatto

La combo perfetta napoletana, sono sicuramente salsicce e friarielli: il secondo con contorno con cui preparare tante altre specialità!

Salsicce e friarielli, il secondo con contorno napoletano per eccellenza, si preparano così ed è…

1 ora ago
  • Primo piatto

Niente di meglio che è un mix eccezionale di patate e fagioli: la cena perfetta esiste!

Con l’arrivo dell’inverno, il mio piatto preferito senza ombra di dubbio è la minestra. Poco…

2 ore ago
  • News

Funghi porcini dalla pulizia alla conservazione, tutto quello che devi sapere

Ecco come pulire e conservare i funghi porcini una piccola guida per non sbagliare. Nella…

2 ore ago
  • Contorno

Ma quale in pastella, io il cavolfiore lo mangio panato e la casa non puzza di fritto: non solo, è buonissimo

La migliore risposta a tutti quelli che scartano il cavolfiore solo per il suo odore…

3 ore ago