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Bomboloni ai 3 gusti perfetti per una colazione diversa

Bomboloni ai 3 gusti perfetti per iniziare la giornata nel modo migliore, magari potete prepararli per la domenica mattina a colazione!

Bomboloni ai 3 gusti Ricettasprint

Provate anche voi a preparare a casa, non è così difficile bastano pochi e semplici ingredienti per servire un dessert soffice, profumato e invitante. Inoltre quello che li rende unici è la loro morbidezza e inoltre sono a 3 gusti, così da scegliere quello che preferite. Ecco la ricettasprint!

Noi vi proponiamo di farcire con la crema pasticcera, crema al cioccolato scuro e bianco, ma potete anche scegliere gusti diversi, a voi la scelta.

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Ingredienti

  • 500 g di farina manitoba
  • 250 g di latte
  • 100 g di zucchero semolato
  • 50 g di burro morbido
  • 15 g di lievito di birra fresco
  • un pizzico di sale
  • olio di semi di arachide q.b.
  • zucchero a velo q.b.

per farcire

Bomboloni ai 3 gusti: preparazione

Per preparare questi bomboloni  a3 gusti diversi, dovete mettere in una ciotola ampia la farina con il lievito setacciati e aggiungete anche lo zucchero semolato, mescolate con un cucchiaio, così da rendere omogeneo gli ingredienti.

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Bomboloni ai 3 gusti Ricettasprint

Fate a pezzetti il burro e unitelo agli ingredienti, aggiungete anche il sale e il latte a filo, continuate a lavorare fino a quando l’impasto non sarà omogeneo. Coprite con la pellicola e per alimenti e lasciate lievitare per un paio di ore. Trascorso il tempo mettete un pò di farina su un piano da lavoro e con un mattarello stendete e con un bicchiere o un coppapasta ricavate dei cerchi, scegliete voi la dimensione anche di 8mm.

Adesso andate a riscaldare olio abbondante in una pentola dai bordi alti, poi immergete i dischetti di impasto e fate cuocere in modo omogeneo.

Togliete con la schiumarola e adagiate su un piatto con carta assorbente, così da eliminare l’olio in eccesso. Farcite con le creme, aiutandovi con una siringa per dolci fate un foro sotto i bomboloni e farcite, spolverate con lo zucchero e servite.

Vi consigliamo di consumare subito, se non avete lo zucchero a velo potete utilizzare lo zucchero semolato e fate aderire ai bomboloni.

Buona Colazione!

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Virgilia Panariello

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Virgilia Panariello

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