I bomboloni di sfoglia alle pesche e marmellata si preparano in pochissimo tempo, sono super sprint. Non sono fritti, ma cotti al forno.
Potrebbe piacerti anche la ricetta: Pancakes ricotta e marmellata di arance | frittelle golose e morbide
Leggi anche > Torta versata alla marmellata, la merenda dal delizioso ripieno fruttato
Tempo di preparazione: 5′
Tempo di cottura: 15′
INGREDIENTI dose per 4 persone
1 rotolo di Pasta sfoglia rotonda
2 Pesche nettarine
Marmellata di pesche q.b.
Zucchero a velo per la decorazione q.b.
Per preparare questi deliziosi dolcetti si inizia srotolando il rotolo di pasta sfoglia e dopo averlo appiattito leggermente si ritagliano dei dischi di pasta sfoglia riuscendo a ricavare sei dischi. In seguito, si lavano, si sbucciano e si tagliano le pesche nettarine a pezzetti tutti uguali.
A questo punto, quando tutti gli ingredienti sono pronti si prende un disco di pasta sfoglia e si farcisce con un cucchiaio raso di marmellata e poi si aggiungono anche i pezzettini di pesca. Alla fine si richiude con un’altro disco di sfoglia e si sigillano bene i bordi, si spolvera con dello zucchero a velo e si cuociono per 15 minuti o fino a completa doratura in forno già caldo a 200 °C. Prima di servire lasciare raffreddare e poi se si vuole spolverizzare con altro zucchero a velo.
Leggi anche > Marmellata di pesche senza zucchero leggera e gustosa
Leggi anche > Biscotto rotolo con ripieno alla marmellata
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Hamburger non di carne, li faccio con i legumi e mantengo la linea con gusto.…
Morbide e delicate, oggi le mie polpette le preparo in questo modo. Saranno un successone…
Una cena sfiziosa ma leggera è quella che serve stasera. Preparo delle crocchette che se…
La nota catena di discount ha reso nota l'esistenza di una situazione controversa legata ad…
Per un contorno sfizioso e veloce il mais lo preparo così. Delizioso e versatile che…
I calamari ripieni li faccio in padella, solo così mi vengono succosi e teneri: quando…