I bomboloni fritti ripieni di cioccolato sono irresistibili, li mangio anche dopo cena ogni tanto ci si può concedere qualche sgarro, che ne dici vuoi provare a preparare questa ghiottoneria?

I bomboloni fritti ripieni sono una ghiottoneria irresistibile che puoi preparare ogni volta che vorrai, si preparano facilmente, bisogna solo avere pazienza di attendere i tempi di lievitazione, solo così saranno soffici e morbidi.

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Bomboloni fritti ripieni di cioccolato, li mangio dopo cena Ricettasprint

Dopo averli fritti i bomboloni li farcisco con della crema al cioccolato aiutandomi con una sac-à.poche, ma si può usare anche la crema pasticcera piuttosto che della marmellata dipende da quello che si preferisce. Segui la ricetta e non resterai delusa.

Bomboloni fritti ripieni di cioccolato soffici come nuvola

Un dolcetto irresistibile, i bomboloni fritti ripieni di cioccolato li puoi preparare anche per una festa di compleanno, o se organizzi una cena con amici e non sai come prendere per la gola tutti i commensali.

Ingredienti per 6 persone

1 uovo
250 g di farina manitoba
200 di farina 00
220 ml di latte intero
1 bustina di lievito di birra secco
50 g di zucchero
35 ml di olio di semi di arachidi
buccia grattugiata di un limone biologico
zucchero a velo q.b.
olio di semi di arachide q.b.
cioccolato spalmabile o Nutella q.b.

Procedimento dei bomboloni ripieni di cioccolato

Per poter preparare questi bomboloni setacciamo le due farine e mettiamole in una ciotola, aggiungiamo lo zucchero, la buccia grattugiata di un limone, il lievito di birra secco. Con un cucchiaio mescoliamo per bene.

Bomboloni fritti ripieni di cioccolato, li mangio stasera dopo cena per un giorno addio dieta Ricettasprint
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In una ciotola a parte mettiamo il latte e l’olio, mescoliamo e aggiungiamo l’uovo e con una frusta a mano mescoliamo e versiamo un po’ di ingredienti secchi. Lavoriamo il tutto con una forchetta e poi trasferiamo l’impasto su un piano da lavoro leggermente infarinato.

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Solo quando l’impasto sarà omogeneo possiamo trasferirlo in una ciotola un po’ infarinata e lasciamo riposare fino al raddoppiamento del volume, occorrono un paio di ore.

Trascorso il tempo riprendiamo l’impasto su un piano da lavoro leggermente infarinato e con un coppapasta realizziamo i dischi, mettiamoli su una leccarda rivestita di carta forno e lasciamo lievitare per un’ora, tenere distanti i dischi.

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Trascorso il tempo versiamo olio di semi abbondante in una pentola e riscaldiamo, friggiamo man mano i bomboloni. Appena dorati, li togliamo con una schiumarola  eli mettiamo su un piatto da portata con carta assorbente da cucina. Poi con una sac-à-poche farciamo i bomboloni e aggiungiamo lo zucchero a velo e serviamo.

Buona Pausa!

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