I bomboloni mini super veloci sono dei golosi dolcetti che con questa ricetta si possono ottenere in modo facile e veloce. Da provare subito.
Vediamo insieme gli ingredienti ed i passaggi per ottenere questi dolcetti super.
Potrebbe piacerti anche la ricetta: Bomboloni alla vaniglia con crema | Soffici e golosi dolci fritti
Leggi anche >Â Bomboloni senza glutine | Il dolce gluten free per la colazione
Tempo di preparazione: ′
Tempo di cottura: ′
INGREDIENTI dose per persone
- 520 gr di Farina 00
- 120 gr di Zucchero semolato
- 14 gr di Lievito vanigliato
- 180 gr di Burro
- 300 gr di Latte intero
- Zucchero semolato q.b. per guarnire
Bomboloni mini super veloci, preparazione
Per preparare questa ricetta si inizia andando a lavorare la farina, con lo zucchero e con il lievito. Dopo aver mescolato leggermente si unisce anche il burro a temperatura ambiente e si continua aggiungendo un poco alla volta il latte a filo. L’impasto sarà leggermente umido e morbido ed allora è pronto e lo si lavora, ma questa volta a mano su di una spianatoia.
Poi lo si stende fino ad ottenere una sfoglia dallo spessore di circa 1,5 cm. Fatto questo con un piccolo coppapasta o con un bicchiere si ricavano dei cerchi. Una volta che è stato porzionato tutto l’impasto si inizia a friggere i dischetti in abbondante olio di semi.
Una volta cotti ed ancora caldi passarli in un piatto dove c’è lo zucchero semolato e poi servire.
Leggi anche >Â Bomboloni senza lievitazione | si preparano in poco tempo
Leggi anche >Â Bomboloni alla Nutella cotti in Forno, soffici e cioccolatosi
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.