I bomboloni sono sempre graditi, la ricetta di oggi è davvero geniale, parliamo di una dessert che si cuoce in forno, quindi si evita la frittura e non solo non hanno alcuna farcitura, scoprite subito la ricetta.
A colazione, a metà mattina o dopo i pasti serali, una coccola dolce a cui nessuno saprà resistere, bastano pochissimi e semplicissimi ingredienti per preparare questa ricetta. Una preparazione veloce e facile, dopo la preparazione dell’impasto, realizzate le forme e lasciate fare tutto al forno, non dovrete stare lì a friggere! Ecco la ricetta perfetta che non puoi perderti!
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Ingredienti
Per preparare questa ricetta dolce, iniziate a mettere in una ciotola la farina con il lievito e lo zucchero semolato, lavorate con un cucchiaio e poi unite il burro leggermente ammorbidito, versate a filo il latte, aggiungete l’uovo e con le mani lavorate fino a quando l’impasto non sarà omogeneo.
Adesso dovrete coprire la ciotola con un canovaccio di cotone e fate lievitare in un posto caldo per un paio di ore. Trascorso il tempo, riprendete l’impasto e trasferite su una spianatoia leggermente infarinata, con un mattarello stendete lo spessore dovrà essere di circa 3 cm e con un coppapasta di 8 cm di diametro ricavate dei cerchi. Oppure fate delle palline di 80 g circa, roteate con le mani così saranno perfette.
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Mettete della carta forno su una leccarda e adagiate le palline spennellate il tuorlo d’uovo e fate cuocere in forno caldo a 180° per 25 minuti, sfornate e lasciate intiepidire, poi spolverate lo zucchero a velo e servite.
Buona Colazione o Pausa!
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