Provate anche voi a preparare a casa, non è così difficile bastano pochi e semplici ingredienti per servire un dessert soffice, profumato e invitante. Ecco la ricettasprint!
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Ingredienti
- 500 g di farina manitoba
- 250 g di latte intero
- 100 g di zucchero semolato
- 50 g di burro morbido
- 15 g di lievito di birra fresco
- un pizzico di sale
- olio di semi di girasole q.b.
- zucchero a velo q.b.
per farcire
- confettura di amarene q.b.
Bomboloni soffici alla marmellata: preparazione
Per preparare questa ricetta dolce, iniziate a mettere in una ciotola la farina con il lievito e lo zucchero semolato, lavorate e poi unite il burro ammorbidito, un pò di sale e il latte a filo. Lavorate fino a quando l’impasto non sarà leggermente umido e morbido. Lasciate lievitare l’impasto pe un paio di ore.
Trasferite su una spianatoia leggermente infarinata e stendete con un mattarello e con un coppapasta ricavate dei cerchi, potete usare quelli con diametro di 8mm dipende da come li preferite.
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Mettete abbondante olio in un pentolino e fate riscaldare bene, poi friggete e togliete con lo schiumarola e lasciate assorbire l’olio in eccesso su un piatto con carta assorbente. Poi mettete in un piatto lo zucchero a velo, passate i bomboloni così da far aderire bene lo zucchero. Con una siringa per dolci fate un foro sotto i bomboloni e farcite con la marmellata. Servite e gustate.
Buon Appetito!
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