Oggi vi presentiamo dei dolcetti invitanti, soffici e golosi. Stiamo parlando dei Bomboloni vegano ripieni alla crema. Questi dolcetti non hanno niente a che invidiare alla tradizionale ricetta, anzi. Piacciono a grandi e piccini.
Potrebbe piacerti anche: Pesce spada gratinato con pomodorini e capperi | Una bontà unica
Potrebbe piacerti anche: Lasagne al salmone mazzancolle e asparagi | Ricetta di Pasqua raffinata e delicata
Dosi per: 10 porzioni
Realizzato in: 40 minuti
Temperatura di cottura:
Tempo di cottura: 10 minuti
Mescolate la farina 2 con quella manitona e unite lo zucchero, il sale, la scorza dell’agrume. Unite il lievito sciolto con un cucchiaino di zucchero di canna nel latte intiepidito e fatto riposare per 10 minuti. Aggiungete l’olio e amalgamate e impastate gli ingredienti. Fate riposare avvolto nella pellicola per 3 h in un luogo caldo.
Potrebbe piacerti anche: Cannoli di patate prosciutto e scamorza | Sfiziosi e filanti
Potrebbe piacerti anche: Pasta cremosa con tonno e funghi | Super facile e veloce
Trascorsi i minuti necessari, stendete l’impasto per ottenere una sfoglia di 1 cm che taglierete con il coppa pasta in cerchietti di diametro 8 cm. Copritele con un telo umido e lasciateli riposare per 40 minuti. Spennellateli con del latte vegetale e e, usando un sac à ppoche, farciteli. Infornate i bomboloni a 180° per 15 minuti, o fino a doratura.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…
I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…
Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…
Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…
Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…
Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…