Tutti li amano e nessuno gli resistem prepariamo questi deliziosi Bon bon al nesquik e cioccolato bianco, il dolcetto che tutti desiderano.
I Bon bon al nesquik e cioccolato bianco, sono a dir poco irresistibili, piccole e golose palline da offrire ai tuoi ospiti. Il dolcetto che tutti desiderano, sfiziosi e golosissimi ma soprattutto veloci da realizzare e sono perfetti come dessert dell’ultimo minuto.
Questi deliziosi bon non non necessitano di cottura ma solo di riposo in frigo, prelibati bocconcini racchiusi in uno strato di fantastico cioccolato bianco con un ripieno di biscotti secchi mescolati con ricotta e nesquik insomma una tira l’altra, da provare assolutamente! Una ricetta versatile che puoi personalizzare con quello che più ti piace sostituendo gli ingredienti con quelli che gradisci di più.
Un dolcetto sfizioso e invitante che puoi preparare e si adatta a qualunque occasione, farai sempre un figurone, saranno un successo
Ma non prendiamoci in chiacchiere e cominciamo a vedere gli ingredienti e la preparazione per questa ricetta sprint facile e prelibata, seguendo il procedimento qui riportato per avere un risultato da leccarsi i baffi.
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Tempi di cottura: 0 minuti
Tempo di riposo: 1 ora
Tempo di preparazione: 10 minuti
Ingredienti per 40 bon bon
300 g biscotti secchi
225 g di ricotta
75 g di nesquik
75 ml di latte
Perla copertura
250 g di cioccolato bianco
100 g di cioccolato fondente
Preparazione dei Bon bon al nesquik e cioccolato bianco
Innanzitutto per realizzare queste specialità squisite e buonissime, per prima cosa versa nel frullatore i biscotti e riduceteli in polvere. Versa poi i biscotti in una ciotola e unisci la ricotta inizia a mescolare con una forchetta.
Integra successivamente il latte in cui avrai sciolto il nescquik e continua a mescolare bene fino rendere omogeneo il composto. Quando avrai ottenuto un composto omogeneo bagna le mani e forma delle palline della misura di una noce.
Sciogli il cioccolato bianco a bagnomaria o in una ciotolina in microonde per qualche secondo e lascialo raffreddare. Aiutandoti con due forchette immergi i bon bon nel cioccolato e lascia rassodare per bene in frigorifero per 30 minuti. Successivamente sciogli anche il cioccolato fondente e decora la superficie per poi lasciare rassodare ancora in frgorifero per circa 1 ora e mezza. Terminatp quindi il tempo di attesa saranno pronti da gustare. Buon appetito.