Bon bon di farina di castagne e nocciole è un dessert da gustare sempre in qualsiasi momento della giornata, anche dopo cena.
Si preparano in poco tempo e con ingredienti semplici e facilmente reperibili, si inizia prima a tritare le nocciole e poi si procede con l’impasto fatto con la farina di castagne. Vediamo come realizzarli con la nostra ricettasprint!
Potrebbe piacerti anche: Palline di cocco un dessert estivo, fresco e profumato
Ingredienti per 30 dolcetti
- 250 g di farina di castagne
- 150 g di Nutella
- 100 g di nocciole tostate
- 50 g di zucchero
- 1 tazzina di caffè
- q.b. di latte
Ingredienti per rivestire:
- q.b. di cacao amaro
Preparazione dei bon bon di farina di castagne
Potrebbe interessarti anche: Semifreddo alla Nutella, un dessert fresco e super buono
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.