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Finger Food

Bottoncini natalizi al salmone ed avocado, antipasto raffinato

bottoncini natalizi al salmone ed avocado

I bottoncini natalizi al salmone ed avocado sono piccoli golosi assaggi da proporre nel menù delle feste natalizie. Veloci da realizzare e dal sapore fine e delicato, sono davvero ottimi. Vediamo insieme come realizzarli con la nostra ricetta sprint.

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Ingredienti

200 gr di salmone affumicato
Due avocado
Due rotoli di pasta sfoglia rettangolare
Burro q.b.
Semi di sesamo q.b.
Un tuorlo d’uovo per spennellare

Preparazione dei bottoncini natalizi al salmone ed avocado

Per realizzare i bottoncini natalizi al salmone ed avocado, pulite innanzitutto la frutta. Tagliate la polpa degli avocado a bastoncini e metteteli da parte.

Stendete i rotoli di pasta sfoglia e tagliateli a listarelle rettangolari della larghezza di circa tre centimetri. Bucherellate con i rebbi di una forchetta.

In un pentolino fondete il burro e spennellate la pasta sfoglia. Distribuite il salmone tagliato a striscioline, poi tagliate a tocchetti i bastoncini di avocado, poneteli al centro ed avvolgete la sfoglia richiudendo, in modo da formare dei “pacchettini”.

Spennellate la superficie dei bottoncini con il tuorlo e spolverate con i semi di sesamo. Cuocete in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 20 minuti in modalità ventilata. Quando saranno gonfi e dorati, estraetele e fateli raffreddare, poi serviteli!

bottoncini natalizi al salmone ed avocado

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Marianna Gaito

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Marianna Gaito

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