Bounty+Fatti+in+Casa%2C+una+bont%C3%A0+direttamente+dalle+vostre+mani
ricettasprint
/bounty-fatti-casa-bonta/amp/

Bounty Fatti in Casa, una bontà direttamente dalle vostre mani

Bounty Fatti in Casa

Bounty Fatti in Casa, una bontà direttamente dalle vostre mani.

La ricetta sprint per realizzare la versione casereccia di un celebre snack.

Potrebbe piaceri anche questa ricettaSacher al Cioccolato Bianco, una maestosa delizia.

Tempo di preparazione: 20′
Tempo di cottura: 5′

INGREDIENTI dose per 4 persone

60 g di burro
70 g di zucchero
100 ml di panna
180 g di farina di cocco
250 g di cioccolato al latte o fondente fuso

PREPARAZIONE dei Bounty Fatti in Casa

Per preparare i vostri Bounty Fatti in Casa seguite la nostra ricetta sprint. Cominciate per prima cosa con il far sciogliere burro e zucchero insieme in una pentola.

Incorporate anche la panna e mescolate a dovere, fino a far liquefare tutti gli ingredienti. Spegnete il fuoco ed ora aggiungete anche la farina di cocco.

Mischiate ancora, questa volta per ricavare un composto morbido da fare intiepidire. Prelevatelo e riponetelo su di un piano, per dare forma ai bounty.

Gli stessi andranno sistemati in congelatore per almeno due ore. Trascorso questo tempo, prendeteli ed immergeteli all’interno di una pentola con del cioccolato fuso.

Date anche una spolverata di farina di cocco e riponeteli al fresco, anche in frigo, per poi servire ben freddi i vostri Bounty Fatti in Casa.

Bounty Fatti in Casa

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Cheesecake al Mars, una tentazione irresistibile.

Salvatore Lavino

Classe 1985, giornalista pubblicista con una più che decennale esperienza nel settore e con migliaia di articoli prodotti in merito ai temi più disparati. Attualmente impegnato con diverse collaborazioni che trattano di vari argomenti, tra ecologia, cucina, sport, attualità, benessere e molto altro.

Published by
Salvatore Lavino

Recent Posts

  • Secondo piatto

La combo perfetta napoletana, sono sicuramente salsicce e friarielli: il secondo con contorno con cui preparare tante altre specialità!

Salsicce e friarielli, il secondo con contorno napoletano per eccellenza, si preparano così ed è…

28 minuti ago
  • Primo piatto

Niente di meglio che è un mix eccezionale di patate e fagioli: la cena perfetta esiste!

Con l’arrivo dell’inverno, il mio piatto preferito senza ombra di dubbio è la minestra. Poco…

58 minuti ago
  • News

Funghi porcini dalla pulizia alla conservazione, tutto quello che devi sapere

Ecco come pulire e conservare i funghi porcini una piccola guida per non sbagliare. Nella…

1 ora ago
  • Contorno

Ma quale in pastella, io il cavolfiore lo mangio panato e la casa non puzza di fritto: non solo, è buonissimo

La migliore risposta a tutti quelli che scartano il cavolfiore solo per il suo odore…

2 ore ago
  • Dolci

Torta spumosa all’arancia fatta di albumi montati, ti innamorerai anche tu di questa nuvola golosa e leggerissima!

Torta albumi e arancia: una spumosa e spettacolare merenda che profuma tantissimo, una nuvola leggera…

2 ore ago
  • News

Botulino nelle zuppe, cosa ti consiglia il Ministero della Salute per evitare il pericolo

La presenza di botulino nelle zuppe può risultare anche fatale, con un caso di morte…

3 ore ago