I Bounty super light alla banana con 3 ingredienti sono un dolcetto semplice e sfizioso. Vediamo insieme come realizzarli con la nostra ricettasprint.
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Sbucciate le banane mature e tagliate la loro polpa bianca a pezzettini che raccoglierete in una scodella. Con l’uso di una forchetta riducete i pezzettini di frutta in poltiglia fino ad avere una crema di banana. Unite il cocco rapè e miscelate in modo vigoroso e con cura per fare amalgamare bene tra loro i due ingredienti in modo da creare un composto uniforme senza coauguli. Riponete la ciotolina in frigorifero per 10 minuti per permettere all’amalgama di rassodarsi. Ottenuto un composto più sodo, estraete la piccola ciotola dal frigorifero ed iniziate a lavorare l’impasto.
Dividete l’amalgama in dieci parti uguali e, su un tagliere, con le vostre mani create le forme dei bounty rettangolari e di uguale dimensione in modo che siano il più simile possibile tra loro. In un recipiente abbastanza grande ed adatto alle basse temperature, disponete le formine di impasto ben distanziate tra loro per evitare che rimangano attaccate durante il procedimento di rassodamento. Mettete i vostri rettangolini di impasto a raffreddare nel congelatore per 10 minuti. Scaldate a bagnomaria o nel microonde i pezzi di cioccolato fino a farlo sciogliere Trascorso il tempo in congelatore, i vostri rettangolini si saranno induriti e potrete immergerli, prima da un lato e poi dall’altro, nel cioccolato fuso.
Collocate i bounty ricoperti di cioccolato alla giusta distanza tra loro su un piattino ricoperto con carta da forno e metteteli in frigorifero. Lasciate riposare al freddo i vostri dolcetti per 5 minuti. Quando il cioccolato si sarà rassodato, ecco i vostri bounty sono pronti. Estraeteli dal frigorifero e collocateli immediatamente su un bel piatto da portata. Serviteli molto freddi. Ma adesso gustatevi una di queste delizie dal cuore tenero di frutta ricoperta da un avvolgente strato di dolcezza, ideali per un momento di evasione dolce e delicato, sia per grandi che piccini.
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