Uno snack che piacerà, senz’altro, ai nostri amici vegani? Si tratta di un dolcetto davvero squisiti, a prova anche del palato più fine che non saprà resistere alla sua bontà e alla sua golosità. Eccolo pronto per voi in questa ricetta: prepariamo insieme i bounty vegani.
La classica barretta al cocco ricoperta di cacao, ma in versione vegan. Piacerà a tutti, sia a chi è vegano che a chi non lo è. Vediamo insieme quali ingredienti ci occorrono per prepararla.
Leggi anche: Biscotti a mela vegani | Golosa prima colazione per chi è vegano
Leggi anche: Muffin al cocco vegani, leggeri e golosi per tutti i gusti
Tempo di preparazione: 20 minuti
Tempo di cottura: 5 minuti
Ingredienti
- 100 ml olio di cocco
- 180 g cocco rapè
- 30 g farina di mandorle
- 300 g cioccolato fondente
- 30 ml sciroppo di riso
- 1 pizzico di vaniglia in polvere
- 90 ml latte di cocco
Bounty vegani: procedimento
In una ciotola, iniziamo ad unire la farina di mandorle, il cocco, il latte di cocco, l’olio di cocco (che abbiamo sciolto per qualche secondo in microonde), la vaniglia e lo sciroppo di riso. Mescoliamo per bene il tutto e iniziamo a formare dei piccoli rettangoli di ripieno.
Mettiamoli su di un tagliere coperto di carta forno. Mettiamo subito in freezer per 60 minuti.
A parte, sminuzziamo il cioccolato fondente e facciamolo sciogliere a bagnomaria per qualche minuto. Trascorso il tempo, riprendiamo i nostri rettangoli di cocco e immergiamoli nel cioccolato fuso.
Rimettiamoli di nuovo sulla carta forno e di nuovo in frigo fino a quando il cioccolato non sarà del tutto freddato.
Leggi anche: Barrette snickers vegane | Lo snack buono, vegan e goloso
leggi anche: Crema al cacao vegana | Perfetta non solo per i nostri amici vegan
I nostri bounty vegani sono pronti.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.