Bounty+vegani+%7C+Lo+snack+dolce+e+goloso+per+chi+%C3%A8+vegano
ricettasprint
/bounty-vegani-dolci/amp/
Dolci

Bounty vegani | Lo snack dolce e goloso per chi è vegano

Uno snack che piacerà, senz’altro, ai nostri amici vegani? Si tratta di un dolcetto davvero squisiti, a prova anche del palato più fine che non saprà resistere alla sua bontà e alla sua golosità. Eccolo pronto per voi in questa ricetta: prepariamo insieme i bounty vegani.

Bounty vegani FOTO ricettasprint

La classica barretta al cocco ricoperta di cacao, ma in versione vegan. Piacerà a tutti, sia a chi è vegano che a chi non lo è. Vediamo insieme quali ingredienti ci occorrono per prepararla.

Leggi anche: Biscotti a mela vegani | Golosa prima colazione per chi è vegano

Leggi anche: Muffin al cocco vegani, leggeri e golosi per tutti i gusti 

Tempo di preparazione: 20 minuti

Tempo di cottura: 5 minuti

Ingredienti

  • 100 ml olio di cocco
  • 180 g cocco rapè
  • 30 g farina di mandorle
  • 300 g cioccolato fondente
  • 30 ml sciroppo di riso
  • 1 pizzico di vaniglia in polvere
  • 90 ml latte di cocco

Bounty vegani: procedimento

In una ciotola, iniziamo ad unire la farina di mandorle, il cocco, il latte di cocco, l’olio di cocco (che abbiamo sciolto per qualche secondo in microonde), la vaniglia e lo sciroppo di riso. Mescoliamo per bene il tutto e iniziamo a formare dei piccoli rettangoli di ripieno.

Bounty vegani FOTO ricettasprint

 

Mettiamoli su di un tagliere coperto di carta forno. Mettiamo subito in freezer per 60 minuti.

A parte, sminuzziamo il cioccolato fondente e facciamolo sciogliere a bagnomaria per qualche minuto. Trascorso il tempo, riprendiamo i nostri rettangoli di cocco e immergiamoli nel cioccolato fuso.

Rimettiamoli di nuovo sulla carta forno e di nuovo in frigo fino a quando il cioccolato non sarà del tutto freddato.

Bounty vegani FOTO ricettasprint

Leggi anche: Barrette snickers vegane | Lo snack buono, vegan e goloso

leggi anche: Crema al cacao vegana | Perfetta non solo per i nostri amici vegan

I nostri bounty vegani sono pronti.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Rosalia Gigliano

Published by
Rosalia Gigliano

Recent Posts

  • Secondo piatto

Farcisco persino la pasta sfoglia con i friarielli, li mangerai in qualsiasi modo sono irresistibili, questa ricetta ti salverà la cena

Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…

7 ore ago
  • Primo piatto

Paccheri alla mediterranea saltati in padella, in 20 minuti ti faccio preparare un capolavoro

I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…

8 ore ago
  • News

Che differenza c’è tra il panettone da meno di 5 euro e quello che costa anche più di 20 €?

Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…

8 ore ago
  • Secondo piatto

Se fai come ti suggerisco sarà un successo a cena, aggiungi le melanzane alla polenta e senti che bontà

Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…

9 ore ago
  • Primo piatto

La pasta della domenica deve essere speciale, io la faccio con una besciamella ai funghi cremosa che avvolge tutto

Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…

9 ore ago
  • Primo piatto

È già tempo di cavolo nero? Prova subito questa ricetta anche tu

Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…

10 ore ago