Braciole al sugo ripiene con speck e provola un secondo piatto classico, ma sempre attuale che riscuote sempre successo.
Una ricetta che non richiede troppi ingredienti e soprattutto si prepara in poco tempo, perfetto come salva cena. Perfetto da accompagnare con del pane raffermo. Se volete potete sostituire lo speck con il prosciutto cotto. Scopriamo la nostra ricetta sprint!
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Ingredienti per 6 persone
- 6 fettine sottili di maiale
- 60 g di pecorino grattugiato
- 6 fettine di speck
- 6 fettine di provola
- salvia q.b.
- 1 spicchio di aglio
- olio extra vergine di oliva
- pepe q.b.
- 400 ml di passata di pomodoro
- prezzemolo q.b.
Braciole al sugo ripiene: preparazione
Per preparare questa ricetta iniziate stendere le fettine di maiale e adagiate lo speck la provola, il pecorino, salvia e pepe nero, avvolgete delicatamente. Chiudete gli involtini con lo spago da cucina e trasferite in una padella.
Mettete in una padella l’olio extra vergine di oliva, mettete l’aglio intero, la passata di pomodoro, il prezzemolo e il sale. Adagiate le braciole e fate cuocere a fiamma media con coperchio, lasciate cuocere per circa 25 minuti e durante la cottura dovete girare, non appena saranno cotti spegnete e servite subito.
Buon Appetito!
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