Braciole+al+sugo+ripiene+con+speck+e+provola+%7C+Un+piatto+classico
ricettasprint
/braciole-sugo-ripiene-speck/amp/
Secondo piatto

Braciole al sugo ripiene con speck e provola | Un piatto classico

Braciole al sugo ripiene con speck e provola un secondo piatto classico, ma sempre attuale che riscuote sempre successo.

Braciole al sugo ripiene Ricettasprint

Una ricetta che non richiede troppi ingredienti e soprattutto si prepara in poco tempo, perfetto come salva cena. Perfetto da accompagnare con del pane raffermo. Se volete potete sostituire lo speck con il prosciutto cotto. Scopriamo la nostra ricetta sprint!

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Scaloppine di pollo ai peperoni | Ideali per una cena gustosa

Potrebbe piacerti anche questa ricetta:Coniglio al brandy e olive nere | sapore irresistibile e unico

Ingredienti per 6 persone

  • 6 fettine sottili di maiale
  • 60 g di pecorino grattugiato
  • 6 fettine di speck
  • 6 fettine di provola
  • salvia q.b.
  • 1 spicchio di aglio
  • olio extra vergine di oliva
  • pepe q.b.
  • 400 ml di passata di pomodoro
  • prezzemolo q.b.

Braciole al sugo ripiene: preparazione

Per preparare questa ricetta iniziate stendere le fettine di maiale e adagiate lo speck la provola, il pecorino, salvia e pepe nero, avvolgete delicatamente. Chiudete gli involtini con lo spago da cucina e trasferite in una padella.

Uova con patate e speck RIcettasprint

Mettete in una padella l’olio extra vergine di oliva, mettete l’aglio intero, la passata di pomodoro, il prezzemolo e il sale. Adagiate le braciole e fate cuocere a fiamma media con coperchio, lasciate cuocere per circa 25 minuti e durante la cottura dovete girare, non appena saranno cotti spegnete e servite subito.

Buon Appetito!

Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Scaloppine con Carciofi, un secondo piatto semplice ma buonissimo

Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Bocconcini di pollo con la salsa al curry un piatto unico e gustoso

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Braciole al sugo ripiene Ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Ricette per Bambini

Da quando ho scoperto come si colorano in sicurezza le uova per la colazione di Pasqua, le mangiamo finalmente tutti

Da quando ho scoperto come si colorano le uova per la colazione di pasqua, le…

6 ore ago
  • Dolci

E’ la base per tutte le crostate, la mia pasta frolla è universale buona con tutto: confettura, cioccolata e creme di ogni genere

E' la base per tutte le crostate, la mia pasta frolla è universale buona con…

7 ore ago
  • News

CARREFOUR richiamo alimentare, i motivi del provvedimento urgente: fai attenzione

Un richiamo alimentare di Carrefour attira l'attenzione di molti clienti della nota catena commerciale, ci…

7 ore ago
  • Finger Food

A Pasqua la cucina francese ci sta, preparo la Quiche Lorraine che fa mia zia, incredibile il giorno dopo è ancora più buona

A Pasqua la cucina francese ci sta, preparo la Quiche Lorraine che fa mia zia,…

8 ore ago
  • Secondo piatto

A Pasqua mi gioco tutto su questo antipasto sfizioso: lo faccio monoporzione, così nessuno se lo litiga

L'antipasto perfetto per Pasqua, te lo servo subito: facile da fare, ad ognuno il suo…

8 ore ago
  • Pizza

Questa è l’unica pizza che non ti fa ingrassare, la puoi mangiare persino tutti i giorni, l’ha detto anche il nutrizionista

Finalmente ho trovato il modo perfetto per mangiare la pizza anche tutti i giorni, grazie…

9 ore ago