Un secondo piatto delicato e adatto a tutti. Cuciniamo insieme il branzino al cartoccio.
Un piatto di pesce accompagnato da verdure, saporito e squisito. Vediamo insieme come si prepara e cosa ci occorre.
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Tempo di preparazione: 25 minuti
Tempo di cottura: 20 minuti
Ingredienti
- 200 g Zucchine
- Branzino 400 gr
- 200 g Carote
- Origano
- 1 spicchio Aglio
- Salvia
- 2 cucchiai Olio extravergine d’oliva
- Prezzemolo tritato
- 2 pizzichi sale
Branzino al cartoccio: procedimento
Partiamo dal pulire le verdure. Iniziamo dal pulire le carote e a tagliarle a julienne. Dall’altro lato, spuntiamo le zucchine, e tagliamole anche loro alla julienne.
A parte, insaporiamo il nostro branzino con tutte le spezie ben tritate: prezzemolo, salvia, origano.
Prendiamo, poi, una teglia da forno e foderiamola con la carta forno. Aggiungiamo un filo d’olio sul fondo e anche metà delle verdure insieme anche all’aglio.
Aggiungiamo in teglia anche il branzino insaporito e le restanti verdure. Aggiustiamo di olio e sale e chiudiamo per bene il nostro cartoccio.
Cuociamo, in forno ventilato, a 180° per 20 minuti.
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