Branzino+al+cartoccio+%7C+Il+delicato+secondo+piatto+per+tutti
ricettasprint
/branzino-verdure-cartoccio-secondo-piatto/amp/
Secondo piatto

Branzino al cartoccio | Il delicato secondo piatto per tutti

Un secondo piatto delicato e adatto a tutti. Cuciniamo insieme il branzino al cartoccio.

Branzino al cartoccio FOTO ricettasprint

Un piatto di pesce accompagnato da verdure, saporito e squisito. Vediamo insieme come si prepara e cosa ci occorre.

Leggi anche: Branzino con spinaci piccanti | Un secondo piatto leggero ma con gusto

Leggi anche: Branzino alla Moscovita | Un secondo di pesce semplice e veloce

Tempo di preparazione: 25 minuti

Tempo di cottura: 20 minuti

Ingredienti

  • 200 g Zucchine
  • Branzino 400 gr
  • 200 g Carote
  • Origano
  • 1 spicchio Aglio
  • Salvia
  • 2 cucchiai Olio extravergine d’oliva
  • Prezzemolo tritato
  • 2 pizzichi sale

Branzino al cartoccio: procedimento

Partiamo dal pulire le verdure. Iniziamo dal pulire le carote e a tagliarle a julienne. Dall’altro lato, spuntiamo le zucchine, e tagliamole anche loro alla julienne.

Branzino al cartoccio FOTO ricettasprint

A parte, insaporiamo il nostro branzino con tutte le spezie ben tritate: prezzemolo, salvia, origano.

Prendiamo, poi, una teglia da forno e foderiamola con la carta forno. Aggiungiamo un filo d’olio sul fondo e anche metà delle verdure insieme anche all’aglio.

Branzino al cartoccio FOTO ricettasprint

 

Aggiungiamo in teglia anche il branzino insaporito e le restanti verdure. Aggiustiamo di olio e sale e chiudiamo per bene il nostro cartoccio.

Cuociamo, in forno ventilato, a 180° per 20 minuti.

Leggi anche: Branzino alla pancetta con cipolle e arance in agrodolce, un secondo da favola

Leggi anche: Tagliatelle al branzino, un primo di mare da leccarsi i baffi!

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Rosalia Gigliano

Published by
Rosalia Gigliano

Recent Posts

  • News

Allarme surgelati in tutta Italia, la notizia shock si è diffusa a macchia d’olio, scopri se è successo anche a te

Si scatena il panico in tutta la nazione: si tratta di un grave allarme che…

26 minuti ago
  • Primo piatto

Zuppa di verdure e legumi fatta in casa mangi e perdi peso in pochissimo tempo

La zuppa di verdure e legumi la faccio in casa, buona e salutare la preparo…

55 minuti ago
  • Primo piatto

Se vuoi rendere il pranzo domenicale speciale prepara questa pasta al sugo, mescoli tutti e metti in padella e riscaldi

Rendi speciale il pranzo domenicale aggiungi pochissimi ingredienti al sugo e senti che bontà, non…

1 ora ago
  • Dolci

Colazone all’uva veloce, faccio tutto in pochissimi minuti e le mangio a colazione

Per una buona colazione, ti consiglio di provare questo dolce alla frutta. Con l’uva, il…

2 ore ago
  • News

Pesticidi in una marca di riso, è richiamo alimentare con effetto immediato

Altra segnalazione di un intervento urgente avvenuto per mano del Ministero della Salute. C'è un…

2 ore ago
  • Dolci

I miei muffin sai perché sono così buoni, la Nutella sta dentro e fuori provali subito!

I muffin alla Nutella sono irresistibili, la metto anche fuori, non solo dentro, devo dire…

3 ore ago