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Finger Food

Bresaola, pesto e ricotta, l’incredibile antipasto per l’Epifania subito pronto

Abbiamo voglia di preparare qualcosa che stuzzichi il nostro appetito ma che sia facile, semplice e veloce da preparare? Siete nella ricetta giusta. Quello che vi proponiamo adesso davvero si prepara in pochissimi minuti e con altrettanti pochi ingredienti.

Un ingrediente speciale per un finger food assolutamente da provare

È inutile dirvi che piaceranno proprio a tutti, grandi e piccini. Vediamo insieme cosa ci occorre e mettiamoci subito a lavoro.

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Ingredienti

  • 280 g di ricotta fresca
  • 1 cucchiaio di pesto già pronto
  • 150 g di bresaola

Conetti di bresaola con pesto e ricotta: procedimento

Iniziamo con l’aggiungere la ricotta all’interno di una ciotola e, con l’aiuto di una forchetta, schiacciamola per bene e ammorbidiamola. Aggiungiamoci il pesto già pronto e mescoliamo per far unire i due ingredienti.

 

Inseriamo all’interno di una sac a poche il composto (se non l’abbiamo, possiamo anche farcire con l’aiuto di un cucchiaino). Prendiamo le nostre fette di bresaola ed arrotoliamole a mò di cono.

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Un ingrediente speciale per un finger food assolutamente da provare

Inseriamo la farcitura al loro interno e poggiamoli, poi su di un piatto da portata. Fino al momento di servirli, però, teniamoli in frigo. Saranno ancora più saporiti freschi.

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Rosalia Gigliano

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Rosalia Gigliano

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