Bresaola%2C+pesto+e+ricotta%2C+l%26%238217%3Bincredibile+antipasto+per+l%26%238217%3BEpifania+subito+pronto
ricettasprint
/bresaola-pesto-e-ricotta-lincredibile-antipasto-per-lepifania-subito-pronto/amp/
Finger Food

Bresaola, pesto e ricotta, l’incredibile antipasto per l’Epifania subito pronto

Abbiamo voglia di preparare qualcosa che stuzzichi il nostro appetito ma che sia facile, semplice e veloce da preparare? Siete nella ricetta giusta. Quello che vi proponiamo adesso davvero si prepara in pochissimi minuti e con altrettanti pochi ingredienti.

Un ingrediente speciale per un finger food assolutamente da provare

È inutile dirvi che piaceranno proprio a tutti, grandi e piccini. Vediamo insieme cosa ci occorre e mettiamoci subito a lavoro.

leggi anche: Rotolini di pane alla bresaola | Stuzzichini velocissimi e ricchi di gusto

leggi anche: Cornetto salato con bresaola rucola e succo d’arancia | Gustoso e facile

Ingredienti

  • 280 g di ricotta fresca
  • 1 cucchiaio di pesto già pronto
  • 150 g di bresaola

Conetti di bresaola con pesto e ricotta: procedimento

Iniziamo con l’aggiungere la ricotta all’interno di una ciotola e, con l’aiuto di una forchetta, schiacciamola per bene e ammorbidiamola. Aggiungiamoci il pesto già pronto e mescoliamo per far unire i due ingredienti.

 

Inseriamo all’interno di una sac a poche il composto (se non l’abbiamo, possiamo anche farcire con l’aiuto di un cucchiaino). Prendiamo le nostre fette di bresaola ed arrotoliamole a mò di cono.

leggi anche: Involtini di bresaola tonnati | Finger food facilissimi e velocissimi

leggi anche: Rotolo di mozzarella fresca con bresaola e funghi | La cena fresca e veloce

Un ingrediente speciale per un finger food assolutamente da provare

Inseriamo la farcitura al loro interno e poggiamoli, poi su di un piatto da portata. Fino al momento di servirli, però, teniamoli in frigo. Saranno ancora più saporiti freschi.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Rosalia Gigliano

Published by
Rosalia Gigliano

Recent Posts

  • Dolci

Alla cannella e senza burro, questi biscotti sono perfetti per l’inzuppo provali anche tu!

Segui la ricetta dei biscotti alla cannella senza burro buoni da gustare così o da…

22 minuti ago
  • News

Germi e batteri nel cestello della lavatrice? Digli addio con il trucco della nonna

Prendersi cura della propria lavatrice è davvero molto importante, soprattutto per evitare che germi e…

52 minuti ago
  • Dolci

Invece dei tortini dal cuore caldo ecco la versione maxi: ne faccio una torta cremosa che devi mangiare appena sfornata!

Torta cuore caldo: la cremosa variante maxi, dei piccoli tortini che si mangiano appena sfornati,…

1 ora ago
  • Dolci

Di biscotti così puoi fare il bis e pure il tris: grazie al mix di avena e banane non c’è bisogno di alcun impasto, solo 45 kcal!

Biscotti di avena e banana senza impasto, pochi ingredienti ma zero farina e zucchero, di…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Farcisco persino la pasta sfoglia con i friarielli, li mangerai in qualsiasi modo sono irresistibili, questa ricetta ti salverà la cena

Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…

9 ore ago
  • Primo piatto

Paccheri alla mediterranea saltati in padella, in 20 minuti ti faccio preparare un capolavoro

I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…

10 ore ago