Straordinaria brioche vegana fatta al cioccolato senza burro ne uova. Una ricetta adatta ai diabetici.
Con farina di farro e latte vegetale questa ricetta è veramente leggera e adatta a chi deve convivere col diabete mellito. Gestire le alimentazioni, soprattutto per i più giovani, diviene spesso una lotta e poter trovare delle gustose alternative in cucina può essere uno spiraglio per non rinunciare del tutto a certe pietanze.
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Mescoliamo la farina, sale un pizzico e aggiungiamo il lievito. Amalgamiamo tutto. Uniamo lo zucchero di cocco e lo zucchero a velo. Aggiungiamo adesso il cacao amaro. Mescoliamo così tutti gi ingredienti secchi. Uniamo l’olio, il latte vegetale e mescoliamo per circa 10 minuti.
Amalgamiamo bene e formiamo una palla liscia e morbida. Copriamola con una pellicola e teniamola in un logo tiepido per 1 ora e 30 minuti. Dividiamo, adesso, l’impasto in tre parti e allunghiamole con le mani. Facciamo questo per tutti e tre i pezzi e realizziamo dei cordoncini di pasta che andremo ad intrecciare. Prendiamo uno stampo per plum cake e oleiamolo. Adagiamo dentro la nostra treccia, lasciamo cuocere per 25 minuti a 180 C.
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