Brioche al limone e cannella si prepara in poco tempo, basta rispettare i tempi di lievitazione se volete un dolce morbido a lungo.
Perfetto per evitare di consumare dolci e merende confezionate, salutare e gustoso, che piacerà a tutti anche ai piccoli di casa. Pochi e semplici ingredienti che rendono particolare questa brioche. Ecco come preparalo secondo la nostra ricettasprint!
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Ingredienti
Per preparare questa ricetta vi consigliamo di lavorare su un piano da lavoro, disponete la farina e il sale. Fate un buco al cento e mettete l’uovo, il burro ammorbidito, il latte e iniziate ad impastare bene.
Poi unite lo zucchero, l’acqua e il lievito e continuate e lavorare, aggiungete la cannella m il succo di limone e la scorza del limone grattugiata. Vi dovete fermare solo quando l’impasto è omogeneo e morbido.
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Mettete l’impasto in una ciotola e coprite on un panno di cotone e fate lievitare fino al raddoppio del volume. Trascorso il tempo riprendete l’impasto e dividetelo in 12 palline, poi oleate uno stampo rettangolare e disponete le palline, fatelo riposare per una ventina di minuti, distribuite un pò di zucchero e poi cuocetelo a 180°C gradi per circa 30 minuti. Trascorso il tempo sfornate e servite.
Buon Appetito!
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