Brioche soffici e veloci ricetta Bimby si preparano davvero in un batter d’occhio solo i tempi di lievitazione sono lunghi.
Non vi resta che preparare questa invitante ricetta per la colazione potete farcire con marmellata o gustarli così. Scopri la ricettasprint!
Potrebbe piacerti anche la ricetta:Â Cornetti comodi a lievitazione lunga | Facilissimi da fare
Potrebbe piacerti anche la ricetta:Cornetti pera e yogurt | Ricetta per bontà soffici e gustose
Ingredienti per 15 pezzi
Brioche soffici ricetta Bimby: preparazione
Per preparare questa ricetta iniziate a mettere nel boccale il latte e il lievito fate impastare per 2 minuti a 37 gradi vel.2. Unite adesso l’aroma di vaniglia lo zucchero, la panna e l’uovo e fate lavorare per 20 secondi velocità 4.
Versate la farina lavorate per 4 minuti modalità spiga e unite dal foro il sale. Mettete l’impasto ottenuto in una ciotola oleate e coprite con la pellicola per alimenti e fate lievitare nel forno con luce accesa. Deve raddoppiare il volume. L’impasto raddoppiato lo traferite su un piano da lavoro spolverizzate con la farina.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta:Muffin alla zucca | il dolce classico per la colazione in autunno
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Muffin con gocce di cioccolato Ricetta Bimby | Morbidi e gustosi
Dividetelo in 15 parti di uguale peso, formate delle palline, trasferite in una teglia oleata, ricoprite con la pellicola e fate lievitare nel forno con luce accesa per un’ora. Trascorso il tempo, fate cuocere in forno a 180° per 25 minuti, poi sfornate e lasciate intiepidire.
Buona colazione!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.