Brioches salate con spinaci e ricotta si preparano dopo aver fatto lievitare per 24 impapsto, motivo per cui sono panini morbidi e leggeri.
Una ricetta che piacerà a tutti sono davvero gustosi e ricchi di ingredienti, potete variare gli ingredienti, scegliendo quelli che preferite. Bisogna solo avere pazienza, perchè richiede tempi lunghi di lievitazione, prima di 24 ore per l’impasto base, poi ulteriori 2 ore dopo la farcitura.
In questo modo l’impasto delle brioches è leggero, grazie alla lunga lievitazione, sostituite gli spinaci con broccoli e salsicce, che ne dite!
Scopriamo la nostra ricettasprint!
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- 500 g di farina 360 W
- 250 g di latte intero
- 10 g di malto in polvere
- 20 g di latte in polvere intero
- 12,5 g di lievito di birra
- 40 g di zucchero semolato
- 10 g di sale
- 100 g di tuorli
- 100 g di burro
- 250 g di ricotta di pecora
- 125 g di spinaci freschi puliti
- 35 g di parmigiano grattugiato
- 25 g di uova
- 15 g di tuorli
- 8 g di amido di mais
- 3 g di sale
- 30 g di tuorli
- 30 g di panna
- 10 g di semi di sesamo
Brioches salate con spinaci: preparazione
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