Broccoli con acciughe e cipolle, un contorno perfetto per una cena gustosa e semplice. Scopri la ricetta perfetta da preparare a casa.
Un contorno semplice, saporito e gustoso, perfetto per accompagnare secondi di carne, nessuno riuscirà a resistere. Non solo potete accompagnare con formaggi e salumi. Scopriamo la nostra ricetta sprint!
Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Salmone in padella, secondo di pesce delicato e succoso
Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Polpette merluzzo e olive | Il secondo piatto di pesce per i bambini
Ingredienti
Per preparare questo secondo piatto iniziate a pulire i broccoli, lavate sotto acqua corrente fredda e poi dividete le cimette, tagliate a metà e poi di nuovo a metà. Trasferite in una pentola con acqua fredda e sbollentate per 20 minuti circa, poi scolate e tenete da parte.
Si consiglia togliere dall’acqua con una schiumarola così da non romperle.
Potrebbe interessarti anche: Polpette alla nerano, piacevoli polpette piene di gusto
Potrebbe interessarti anche: Parmigiana di melanzane con fiordilatte | Leggera e gustosa da provare
Poggiate su un tagliere le cipolle e affettate finemente, poi trasferite in una padella con un filo di olio extra vergine di oliva e fate rosolare un pò poi unite i broccoli, il sale e pepe. Coprite con coperchio e fate cuocere a fiamma bassa. Nel frattempo dissalate bene le acciughe, unite ai broccoli e mescolate delicatamente e fateli cuocere per circa 10 minuti per ultimare la cottura. Servite e gustate.
Buon Appetito!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube
Morbide e delicate, oggi le mie polpette le preparo in questo modo. Saranno un successone…
Una cena sfiziosa ma leggera è quella che serve stasera. Preparo delle crocchette che se…
La nota catena di discount ha reso nota l'esistenza di una situazione controversa legata ad…
Per un contorno sfizioso e veloce il mais lo preparo così. Delizioso e versatile che…
I calamari ripieni li faccio in padella, solo così mi vengono succosi e teneri: quando…
L’autunno ci offre davvero numerosi alimenti ai quali poter fare affidamento, proprio come nel caso…