Broccoli+e+mozzarella+in+padella+%7C+Contorno+che+delizia+in+10+minuti
ricettasprint
/broccoli-e-mozzarella-in-padella-contorno-che-delizia-in-10-minuti/amp/
Contorno

Broccoli e mozzarella in padella | Contorno che delizia in 10 minuti

Broccoli e mozzarella in padella ricettasprint

La proposta ideale per un contorno saporito e velocissimo: ecco i broccoli e mozzarella in padella, da portare in tavola anche come piatto unico per assaporare qualcosa di semplice e gustoso. Non avrete alcun problema anche a far mangiare questo piatto ai bambini, perchè la consistenza filante del formaggio rende tutto più sfizioso ed avvolgente: vediamo insieme il procedimento facilissimo e super rapido che in 10 minuti vi aiuterà a preparare questa pietanza favolosa!

Potrebbe piacerti anche: Carciofi e piselli saporiti in padella | Piatto facilissimo e gustoso
Oppure: Broccoli e patate gratinati al forno | Gustoso e saporito finger food

Ingredienti

500 gr di broccoli
300 gr di mozzarella
Uno spicchio d’aglio
Peperoncino (facoltativo)
Sale e pepe q.b.

Olio extra vergine d’oliva q.b.

Preparazione dei broccoli

Per realizzare questo piatto, iniziate pulendo i broccoli. Ricavate le cime, lavate bene sotto acqua corrente ed asciugate tamponando delicatamente. Sbollentate per 7/8 minuti in acqua bollente, poi sgocciolate e versate in una padella capiente dove avrete fatto soffriggere un pò di aglio in olio evo.

Se gradite il peperoncino, tagliatene un pò a pezzettini e lasciatelo rosolare brevemente insieme all’aglio. Regolate di sale, saltate per un minuto, poi tagliate la mozzarella a pezzetti ed aggiungetela. Lasciate che si sciolga lentamente, poi servite subito, caldo e filante!

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Marianna Gaito

Published by
Marianna Gaito

Recent Posts

  • Dolci

A Pasqua preparo una crema al cucchiaio che può anche essere un’ottima farcitura con cui accompagnare le nostre colombe

A Pasqua preparo una crema al cucchiaio che può anche essere un'ottima farcitura con cui…

7 ore ago
  • Dolci

La pastiera se non la fai come questa non puoi chiamarla tale, solo una è la ricetta originale e mia nonna riguardo a questo è preparatissima

La pastiera se non la fai come questa non puoi chiamarla tale, solo una è…

8 ore ago
  • News

Ho chiesto al nutrizionista cosa mangiare per depurarmi e dimagrire, mi ha dato dei consigli fantastici

I suggerimenti di un esperto in ambito di alimentazione su che cosa mangiare per dimagrire,…

8 ore ago
  • Dolci

Non faccio la torta di mele perché ho solo pere mature, ma l’impasto è lo stesso, aggiungo della granella di nocciole e ho fatto bingo

Non faccio la torta di mele perché ho solo pere mature, ma l'impasto è lo…

9 ore ago
  • Secondo piatto

Con questa torta salata mi assicuro gli applausi, la piazzo come antipasto a Pasqua e faccio un figurone

La torta salata che farà leccare i baffi perfino alla suocera é qui, pronta per…

9 ore ago
  • Dolci

Questa salsetta la metto sulla carne e anche sul pesce, prepararla è un gioco da ragazzi

Finalmente stanno per tornare le cene e i pranzi in terrazza, e questa crema diventerà…

10 ore ago