Broccoli filanti, gusto e semplicità in tavola
I broccoli filanti sono un contorno semplice da preparare che funge da ottimo accompagnamento ai nostri secondi, soprattutto di carne. Semplice da preparare, vediamo come.
Ingredienti
- 700 gr di cime di broccoli
- 150 gr di fontina
- 200 ml di latte
- 1 noce di burro
- sale e pepe q.b.
- 1 uovo
- noce moscata q.b.
Broccoli filanti, gusto e semplicità in tavola, procedimento
Per preparare i nostri broccoli è necessario prima di tutto cuocere gli stessi in acqua bollente per circa 10 minuti. L’acqua ovviamente va salata.
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Tagliare la fontina a pezzetti o fettine sottili e intanto procedere a sbattere l’uomo mescolandolo al sala, una manciata di pepe e noce moscata.
Adesso aggiungeremo del latte a filo e intanto imburriamo una teglia, appena pronti, dovremmo metterli nella pirofila aggiungendo la fontina. Ora versiamo l’uovo su formaggio ed informare per 25 min circa per 50 minuti.
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